БЛОГ ЭКСПЕДИЦИИ: ПАИ запускает репортажный спецпроект, который покажет большую Россию

В этом году псковичи, активисты движения «Убитые дороги» во главе с депутатом Госдумы от Псковской области и членом центрального штаба Общероссийского народного фронта Александром Васильевым, а также еще несколько человек отправились в большую автомобильную экспедицию из конца в конец России: с острова Русский на Дальнем Востоке возле Владивостока до «русского полуострова» - Крыма, который недавно вернулся в состав России. Сейчас участники экспедиции уже добрались до Владивостока, откуда стартуют уже через несколько дней. Завершится экспедиция в Севастополе в начале августа.

Среди участников экспедиции – и журналист, фотокорреспондент Псковского агентства информации, редактор раздела «ПАИ-Драйв» Александр СИДОРЕНКО. На протяжении всех дней экспедиции на страницах ПАИ он будет делиться с читателями впечатлениями о местах, в которых побывают участники поездок, о том, как выдерживает такой перегон техника, а также о том, как обстоят дела с дорогами в разных регионах страны. Следите на ваших экранах!

Итак, начинается наше большое путешествие. Мы уже добрались до Владивостока. Признаюсь, несмотря на то, что это далеко не первое мое путешествие, и даже не самое длительное, но одно из самых важных. Три года назад мы проехали из Владивостока в Калининград за 30 дней. На этот раз мы поедем медленнее и более извилистым путем. 59 дней в пути, каждый из которых я буду освещать на страницах моего любимого ПАИ.

Вот, что вас ожидает в ближайшие 2 месяца:

1. Интересные пейзажи

Наша страна столь велика и разннобразна, что описать природу России парой слов просто невозможно. Поэтому я буду делать для вас подборку фотографий самых красивых мест.

2. Интересные города

Каждый город обладает своей индивидуальностью, особым очарованием. Архитектура, памятники, улицы, дороги, праздники и другие уникальные особенности - все это я постарась по возможности максимально охватить и описать для вас.

3. Интересные достопримечательности

На нашем пути будут попадаться уникальные места, монастыри, знаковые места и множество различных достопримечательностей, которыми гордятся проезжаемые нами регионы. Конечноже, я не могу обделить их своим вниманием.

4. Интересные предприятия

Автозаводы, электростанции, угольные карьеры и горно-обогатительные комбинаты. Промышленные гиганты. Великое наследие великой страны. Все это ждет вас на страницах ПАИ.

5.  Интересные люди

Росиия уникальна и самобытна как ни одна другая страна в мире. Но все это не стоит ничего без людей, которые ее населяют. На пути нам неоднократно будут встречаться обычные люди, достойные того, чтобы о них узнала страна.

В общем, следите за нашим блогом за автопробегом на страницах ПАИ, ждите следующих заметок.

Александр Сидоренко
Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...