Половина муниципалитетов Псковской области получила возможность пользоваться природным газом

Более половины муниципальных образований Псковской области получили возможность пользоваться природным газом. Как передает корреспондент Псковского агентства информации, об этом сегодня на совещании по газификации в администрации региона заявил вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов.

«Мы с вами видим и понимаем, что объем и масштабы газификации приобрели колоссальный характер. Не хотелось бы, чтобы мы сбавляли темпы. Все цифры говорят сами за себя: уровень газицфикации превысил 50%. Еще раз хочу подчеркнуть - не стоит останавливаться на достигнутом. Мы завершаем те объекты, которые начинали еще 1-2 года назад. У нас более половины муниципальных образований получили возможность пользоваться природным газом», - заявил Александр Кузнецов.

Он подчернкул, что помимо обсуждения хода газицифкации, необходим решать проблему с задолженностью предприятий коммунального комплекса перед поставщиками газа. 

«Эта проблема должна решаться в рабочем порядке, задолженность должна быть погашена, чтобы у нас население не страдало. Чтобы не отключали горячую воду, или не дай бог, не включится вовремя отопление», - отметил замгубернатора. По его словам, для того, чтобы не допускать критический ситуаций, васть постоянно находится в диалоге с газовиками.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...