Турчак поручил своему заму и псковскому сити-менеджеру скоординировать усилия, чтобы газифицировать улицу Старотекстильную

Врио губернатора Псковской области Андрей Турчак поручил своему заместителю по ЖКХ Александру Кузнецову и сити-менеджеру Пскова Игорю Калашникову скоординировать усилия и успеть подготовить заявку для попадания в программу газификации домов по улице Стартекстильной [улице, проходящей параллельно ул. Ипподромной и упирающейся в ул. Леона Поземского напротив мясокомбината – ПАИ].

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, сегодня на приём к Андрею Турчаку пришла жительница улицы Старотекстильной Анна Липская. Он пожаловалась на то, что обращалась по вопросу газификации во всевозможные инстанции, но ответа так и не получила.

«Я так понимаю, что с вами играли в футбол: мяч от одного к другому перекидывали. Вот сегодня команды собрались вместе», - ответил он, указав на Кузнецова и Калашникова.

В свою очередь псковский сити-менеджер пообещал, что «в сентябре будет готова заявка по газоснабжению».

«Если заявки не будет до 1-го сентября, вы пролетите в следующем году», - напомнил глава региона.
В свою очередь вице-губернатор Кузнецов поручился: «Мы доработаем пакет документов с Калашниковым и к 1 сентября успеем ее подать в программу».

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...