1
Общество

Церемония вручения премии «Народное признание» была выстроена более технично и инновационно - Ольга Милонаец

Руководитель Управления антимонопольной службы по Псковской области Ольга Милонаец заявила, что церемония вручения премии «Народное признание» в этом году была выстроена более технично и инновационно.

«Очень понравилось, лучше было, чем в прошлом году, больше всяких «фишечек». Очень хорошо был выстроен сценарий, ход премии был динамичным: несмотря на то, что длилась церемония два часа, время пролетело незаметно. Было очень интересно и живенько», - заявила она в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

Напомним, глава УФАС вручала награду победителю в номинации «Сервис» - Военно-историческому музею Псковской области, расположенному в Острове и Островском районе.

Ольга Милонаец также рассказала, что очень радовалась, когда побеждали те номинанты, за которых она голосовала. «Все участники были достойные, но в некоторых номинациях они были неравноценные. Обидно за маленькие компании, хотя они тоже очень сильные», - добавила руководитель УФАС и привела в пример номинацию «Открытие», в которой победил Псковский драматический театр: наряду с ним за победу боролась пиццерия на колёсах «Mandolina» и фирменная пекарня «Пирогов». «С театром очень сложно соревноваться», - заметила Ольга Милонаец.

Церемония вручения общественной премии «Народное признание-2014» прошла 19 февраля в здании псковского драмтеатра. Юбилейный год отметился рекордным количеством участников - было 126 в основных 16-ти номинациях. А с учётом 11 участников конкурса «Псков – это бренд» общее число соискателей премии составило 137.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание – 2014


Идет загрузка...