23 сентября в Пскове пройдут публичные слушания по застройке территории спорткомплекса «Электрон»

23 сентября в 18:00 в Пскове состоятся слушания по вопросу внесения изменений в Правила землепользования и застройки в отношении земельного участка по улице Киселева, дом № 1. Соответствующее постановление подписал глава города Пскова Иван Цецерский, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

Речь идет о перезонировании территории спортивного комплекса «Электрон». Там предлагается изменить зону Р1 (рекреационная зона спортсооружений и пляжей) на зону Ж-2 (зона малоэтажной застройки от 2 до 5 этажей). Площадь участка, на котором предполагается возведение жилья, составляет 85 тыс. 727 квадратных метра.

Добавим, что в августе 2014 года губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил о том, что на месте футбольных полей спорткомплекса «Электрон» в Пскове появится жилая застройка. Он тогда обратил внимание на то, что «Электрон» - это частная собственность и застройку там планирует именно  владелец. Тогда предполагалось, что новое жилье будет не только коммерческим, но и социальным: для врачей, учителей, ветеранов. 

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...