13
Происшествия

Мать одного из надругавшихся над псковской школьницей подростков оштрафовали на 1500 рублей (18+)

Мать одного из надругавшихся в конце сентября над псковской школьницей подростков (18+) оштрафовали на 1500 рублей за пьяного сына.

Как сообщает Lifenews (18+), мать 15-летнего подростка уже выплатила указанный штраф. При этом издание отмечает, что юноша наблюдается у нарколога, так как в момент совершения преступления находился в алкогольном опьянении.

Напомним, на квартирной вечеринке («вписке»), куда приехали двое подруг, одну из них напоили присутствующие там пятеро подростков, а затем раздели и начали совершать с ней действия сексуального характера при помощи шариковой ручки. Всё это друзья снимали на фото и видео, после чего опубликовали кадры экзекуции в соцсетях. Также они опубликовали в интернете видео, снятое уже на улице, куда после вывели пострадавшую. На нём видно, как подростки тушат об девушку сигарету.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Надругательство сверстников над псковской школьницей (18+)
Парламентарии Северо-Запада поддержали псковский законопроект об ограничении освещения в СМИ половых преступлений Псковская область повторно направит в Госдуму законопроект о запрете СМИ собирать информацию о половых преступлениях против подростков Комитет псковского парламента поддержал вторую попытку запретить СМИ самостоятельно собирать информацию о половых преступлениях против несовершеннолетних В Псковской области хотят вновь инициировать поправки в федеральный закон, ограничивающие освещение ЧП с подростками в СМИ Вынесен приговор по резонансному делу о надругательстве группы сверстников над псковской школьницей (18+) Псковская область направит в Госдуму законопроект об ужесточении ответственности СМИ за публикацию сведений о подростках-жертвах преступников Псковский детский омбудсмен не согласна с мнением, что дело о надругательстве сверстников над школьницей «замяли» Детский вопрос Слушание по делу об издевательстве над школьницей начались в Пскове (18+) Подростков, надругавшихся над псковской школьницей, будут судить (18+)


Идет загрузка...