Дальнобойщик из Пскова повесился в Литве (18+)

В литовской Клайпеде 43-летний дальнобойщик из Пскова совершил самоубийство, пишет lietuvosdiena.lrytas.lt. По данным издания, у одного из грузовиков было обнаружено тело мужчины 1973 года рождения.

Погибший повесился в кабине своего автомобиля. Некоторые, увидев происходящее, пытались спасти жителя Пскова, однако безуспешно.

По словам дальнобойщиков, у их погибшего коллеги сдали нервы. Тягач, рядом с которым нашли тело дальнобойщика, стоял в километре от въезда на паром. По оценкам водителей, машина могла оказаться на нём через несколько дней.

Как комментируют сами дальнобойщики, которые беседовали с 43-летним Анатолием, мужчина жаловался на проблемы с грузовиком. Также он боялся, что его могут уволить.

Водители большегрузов утверждают, что очереди на границе образовались из-за того, что Россия и Польша никак не могут договориться двусторонних разрешениях. Ежедневно очередь продвигается на 2-3 тягача. Некоторые водители уже стояли в очереди 5-6 дней. Очередь у переправы появилась неделю назад. Большая часть водителей везет товары из России в Западную Европу.

Версия для печати





Есть ли у вас любимый блогер?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...