0
Общество

Дмитрий Аленичев возглавил футбольный клуб «Енисей»

Уроженец Псковской области Дмитрий Аленичев возглавил футбольный клуб «Енисей». Как сообщается в официальном «Твиттере» футбольного клуба, контракт с тренером рассчитан на два года.

Фото news.sportbox.ru

Напомним, с 2010 по 2011 год Дмитрий Аленичев тренировал сборную России. Летом 2015 года он возглавил ФК «Спартак». Под его руководством москвичи заняли пятое место в чемпионате России 2015/16, обеспечив участие в Лиге Европы, и выполнив, таким образом, задачу, поставленную перед Аленичевым в начале сезона. 5 августа 2016 года принял решение о завершении работы в московском клубе. Тогда совет директоров ФК «Спартак-Москва» рассмотрел и удовлетворил его заявление об уходе.

Добавим, за ФК «Енисей» играет выходец из Пскова Илья Гультяев.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергей Грахов стал исполняющим обязанности председателя комитета Псковской области по строительству и ЖКХ Андрей Агапов покидает пост руководителя госкомитета Псковской области по строительству и ЖКХ Президент России назначил председателей трёх судов в Псковской области Нинель Салагаева назначена заместителем губернатора Псковской области по экономике и инвестициям Первый владелец псковского отеля Old Estate ушел с поста зампредседателя правительства Ярославской области Артем Пидник возглавил ПАО «МРСК Северо-Запада» Активистка с Талабских островов станет пятым общественным помощником губернатора Псковской области Аппарат администрации Псковской области возглавил Сергей Дмитриев Зять бывшего мэра Пскова возглавил Псковский кабельный завод Заместителем полпреда президента РФ в СЗФО назначена Ольга Атюкова


Идет загрузка...