1
Общество

Андрей Бегмурадов: Без поддержки врио губернатора Псковской области было бы сложно организовать чемпионат по дворовому футболу

Организовать чемпионат по дворовому футболу на кубок губернатора Псковской области было бы сложно без поддержки главы региона Михаила Ведерникова. Об этом заявил организатор чемпионата по дворовому футболу на кубок губернатора Псковской области, руководитель военно-патриотического спортивного клуба «Шторм» Андрей Бегмурадов в прямом эфире проекта ПАИ-live, сегодня, 15 мая, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Андрея Бегмурадова, дворовый футбол в Псковской области в какой-то степени неплохо развит, но находится не на том уровне, как это необходимо. «Надо развивать в целом дворовый спорт. Это командная игра, дружба, общение, совместное проведение времени», - отметил Андрей Бегмурадов.

Напомним, что чемпионат Псковской области по дворовому футболу на кубок губернатора стартовал 5 мая.  Мероприятие реализуется при поддержке Михаила Ведерникова в рамках проекта #Команда2018.

Версия для печати
  • Сюжет
  • #Команда2018
Проект по созданию камышекосилки планирует реализовать при помощи краудфандинга участник #Команды2018 Проектная школа заработала 14 декабря в псковском офисе #Команды2018 #Команда2018 продолжает автопробег по городам-героям России (ВИДЕО) «Команда 2018» присоединится к Всероссийскому автопробегу по городам-героям и городам воинской славы Определены победители Чемпионата по дворовому футболу на кубок губернатора Псковской области «Осень - 2018» Финал Чемпионата по дворовому футболу на Кубок губернатора Псковской области пройдет 24 ноября в Великих Луках Таблички с QR-кодами появятся возле 10 псковских памятников до Нового года Конкурс на эскизный проект благоустройства «Вала на реке Великой» стартует в Опочке 34 команды вышли в полуфинал Чемпионата по дворовому футболу на Кубок губернатора Псковской области Этапы создания Интерактивной карты доступности Псковской области обсудили члены молодёжного парламента и эксперты


Идет загрузка...