0
Спорт

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Айсберг» открылся в Великих Луках

26 октября в Великих Луках открылся физкультурно-оздоровительный комплекс «Айсберг», передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Собравшихся на церемонии открытия от имени губернатора Псковской области Михаила Ведерникова поприветствовала его заместитель Вера Емельянова. Она пожелала спортсменам удачи и новых побед, поблагодарила Газпром за содействие в строительстве объекта и акцентировала внимание на том, что Великие Луки «всегда были спортивным центром региона, а с открытием комплекса эта роль возросла». 

Напомним, новое здание с крытым катком и бассейнами построено по программе «Газпром-детям». 


Глава города Великие Луки Николай Козловский заявил, что уверен, «этот уникальный объект со спортивной ледовой ареной, двумя бассейнами, тренажёрным залом станет местом, где великолучане будут укреплять здоровье». Он также выразил уверенность, что «из стен комплекса выйдут новые мастера спорта и новые чемпионы».

Заместитель генерального директора по капитальному строительству ООО «Газпром инвестгазификация» Вадим Навоенко отметил, что появление нового спортивного объекта означает открытие новых возможностей. Затем он вручил символический ключ от комплекса его директору Михаилу Усачёву.

После на льду ледовой арены начался товарищеский хоккейный матч между сборной Великих Лук и сборной южной части региона. Символическое вбрасывание шайбы произвели Вера Емельянова и Николай Козловский.

Затем Вера Емельянова и Николай Козловский осмотрели раздевалку для хоккейных команд и фигуристов, тренажерный и гимнастический залы, помещение бассейна.

Версия для печати


Идет загрузка...