0
  • Коротко
Общество

Сервис заказа такси «Максим» поборется за «Народное признание»

Сервис заказа такси «Максим» претендует на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2018» в номинации «Сервис». Заявку прислал представитель компании Руслан Дужнов.

«Максим» - современный и технологичный сервис заказа такси, который соединяет пассажиров и ближайших водителей, – рассказал он. – Компания делает услугу такси стандартизированной и доступной, позволяет водителям сокращать холостые пробеги и простои, повышать эффективность работы».

Согласно опросу Всероссийского центра общественного мнения, деятельность «Максима» и подобных сервисов, привела к росту популярности такси: больше половины жителей российских городов, принимавших участие в исследовании, стали чаще заказывать автомобили. «Это связано с простотой заказа такси и сроком подачи автомобиля, такие показатели отмечали 72% и 52% респондентов соответственно», – отметил Руслан Дужнов.

Представитель компании напомнил, что сервис в Пскове работает с 2013 года. «Пользователи могут заказать автомобиль в пару касаний через мобильное приложение «Максим», за несколько секунд по телефону 22-22-22 и на сайте taximaxim.ru. Среднее время подачи автомобиля чаще всего не превышает 5 минут. 95% пользователей сервиса «Максим», оценивших поездку в Пскове, поставили положительную оценку», – рассказал он и добавил, что водителям сервис дает возможность работать по свободному графику и развивать собственный бизнес в сфере таксомоторных перевозок.

По данным Аналитического центра при Правительстве РФ, «Максим» входит в «Большую тройку» агрегаторов, влияющих на рост и легализацию рынка такси в регионах РФ. «В каждом городе сервис усиливает конкуренцию, дает работу водителям, платит налоги, работает на благо людям и экономике», – сообщил Руслан Дужнов.

«Максим» — один из крупнейших в России сервисов заказа такси, который оказывает услуги более чем в 300 городах. «Это единственный полностью отечественный сервис, развивается исключительно за счет собственных средств, а не благодаря инвестициям. Помимо России компания работает еще 12 странах мира», – подчеркнул он

Руслан Дужнов акцентировал внимание на том, что компания ведет собственные программные разработки, которые делают услугу такси более современной, доступной и безопасной, занимается картографией и формированием адресной базы для функционирования сервиса. «Мобильные приложения для пассажиров и водителей находятся в мировом топ-10 приложений с миллионами пользователей», – добавил представитель компании.  

Напомним, прием заявок на соискание общественной премии Псковской области «Народное признание 2018» стартовал 5 октября. Заявки будут приниматься до 12:00 5 декабря.

Претендовать на награду, как и выдвигать номинантов, может любой человек, любая организация или предприятие, а также представители всех ветвей власти. Для этого нужно заполнить бланк заявки и отправить его на адрес электронной почты premiya@informpskov.ru. Бланк заявки можно скачать здесь.

По итогам 2018 года награды будут вручены в 11 номинациях:

«Открытие» - в этой номинации на победу могут претендовать новые бизнес-проекты и компании, недавно заявившие о себе на псковском рынке;

«Наша марка» - номинация, в которой могут быть представлены предприятия, чья продукция завоевала доверие псковичей и успешно представляет регион за его пределами;

«Сервис» - номинация для предприятий и организаций, работающих в сфере услуг;

«Лидер» - в этой номинации будут бороться за победу руководители крупных компаний и предприятий, представители бизнес-элиты Псковской области;

«Рекорд» - специальная номинация для спортсменов и тех, кто занимается продвижением спорта и здорового образа жизни;

«Поступок» - в этой номинации на награду могут претендовать псковичи, совершившие героический, достойный всеобщего уважения поступок;

«Талант» - номинация для деятелей культуры и искусства, для творческих коллективов, для всех тех, кто неоднократно демонстрировал свой талант публике и завоевал её признание;

«Призвание» - номинация для всех тех, кто достиг высот на профессиональном поприще, для людей, выполняющих свою работу, вкладывая в неё душу;

«Инициатива» - в этой номинации награда будет вручена авторам оригинального и значимого проекта, реализуемого на территории Псковской области;

«Событие» - номинация, в которой будут отмечены наиболее яркие праздники, фестивали, мероприятия и акции, проведенные в регионе.

«Команда2018» - в этой номинации выдвигаются инициативы жителей Псковской области, реализующиеся в рамках одноименного проекта губернатора региона Михаила Ведерникова.

Напомним, учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций. В прошлом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии. 

Информацию о том, кто получал награды в разные годы, можно найти по ссылкам:

«Народное признание-2010»;

«Народное признание-2011»;

«Народное признание-2012»;

«Народное признание-2013»;

«Народное признание-2014»;

«Народное признание-2015»;

«Народное признание-2016»;

«Народное признание-2017».

Версия для печати
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Псковская компания «Техно-Лэнд» поборется за «Народное признание - 2018» в номинации «Наша марка» Сотрудницу банка выдвинули на премию «Народное признание - 2018» Академия развития интеллекта AMAKids поборется за статуэтку «Народного признания-2018» На «Народное признание - 2018» уже подано рекордное количество заявок Псковский гребец Александр Матвеев номинирован на «Народное признание 2018» Армейские игры «Десантный взвод» поборются за «Народное признание» в номинации «Событие» Ферма «Бебешкино» поборется за «Народное признание» в номинации «Наша марка» Александра Савенкова выдвинута на «Народное признание - 2018» в номинации «Рекорд» Учитель истории Илья Казанцев будет бороться за статуэтку премии «Народное признание» Чемпион-боец Нурмагомедов выдвинут на «Народное признание-2018»


Идет загрузка...