0
Общество

Николай Королёв: Впервые за многие годы я удовлетворен результатом конкурса «Мисс Псков» в творческом плане

«Впервые за многие годы я удовлетворен результатом конкурса «Мисс Псков» в творческом плане», - заявил директор конкурса Николай Королёв на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Комсомольская правда. Псков» 30 ноября, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Николай Королёв отметил, что в этом году сами участницы «большие молодцы и выдали максимум того, на что были способны: показали высокий уровень подготовки». «Уверен, что два месяца репетиций зря не прошли», - подчеркнул он.

Директор конкурса рассказал, что именно участницы внесли негласные изменения в формат конкурса: шахматная и подводная фотосессии. Также Николай Королёв отметил, что на конкурсе было очень звёздное жюри, которое оценило коллективный труд, вложенный в мероприятие.

Напомним, обладательницей титула «Мисс Псков 2018» стала Елизавета Черноок. В подарок она получила сертификат на 100 тысяч рублей от продюсерского центра «Королев продакшн», сертификат в школу телевидения «ТелеШко» для бесплатного обучения в течение 2-х месяцев стоимостью 8 тысяч рублей, сертификат на 5 тысяч рублей от отеля Old Estate Hotel & Spa, готовые абонементы в аквапарк «Акваполис» и веревочный парк «Раздолье».

Титул «Вице-мисс Псков» получила Анна Любушкина. Ей подарили сертификат на 5 тысяч рублей от ресторана Nata Inn Grill & Dance, месячный абонемент в аквапарк «Акваполис» и сертификат на 5 тысяч рублей от магазина «М. Стиль».

Занявшая третье место Полина Василенко стала обладательницей сертификата на 10 тысяч рублей на День шоппинга в ТК «Пик60» в рамках проекта «Модная революция», месячного абонемента в «Акваполис», а также сертификата на курс процедур в салон «SPA до неба».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Мисс Псков - 2018
«Мисс Псков -2018» хочет совместить учебу в мединституте с участием во всероссийском конкурсе красоты Самые яркие моменты финала «Мисс Псков» увидят 27 ноября зрители «Первого Псковского» Финал конкурса красоты «Мисс Псков 2018» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Елизавета Черноок стала обладательницей короны «Мисс Псков 2018» В Nata Inn (Grill & Dance) состоится after-party конкурса красоты «Мисс Псков 2018» Участница конкурса «Мисс Псков 2018» Оксана Слепнева стала обладательницей титула «Мисс ПАИ» Генеральная репетиция финала «Мисс Псков 2018» прошла в «Простории» Определен состав жюри финального шоу «Мисс Псков 2018» Вечеринка состоялась у конкурсанток «Мисс Псков-2018» Сертификаты на сумму более 100 тысяч рублей получит победительница конкурса «Мисс Псков 2018»


Идет загрузка...