0
Общество

База отдыха «Волынь» присоединилась к претендентам на «Народное признание - 2018» в номинации «Сервис»

База отдыха «Волынь» претендует на соискание первой общественной премии «Народное признание - 2018» в номинации «Сервис». Заявку прислало Общественное движение «Своё!»

«Десятки тысяч жителей разных регионов России и зарубежья за 10 лет работы базы отдыха «Волынь» успели по достоинству оценить ее сервис.  Мы считаем, что загородная база «Волынь» - это удивительное место отдыха, настоящая русская деревня, благоустроенная и отвечающая всем требованиям к организации досуга, но сохранившая свой колорит», - отметили в движении.

База отдыха расположена на живописном полуострове на озере Жижицкое (длина полуострова составляет 1,3 км.). Площадь «Волыни» – порядка 24 га, на ней раскинулся лесной массив с оборудованными для прогулок дорожками, спортивные площадки, зоны отдыха.

«Окрестности «Волыни» - одно из лучших мест для охоты и рыбалки в данном регионе. Площадь охотничьих угодий составляет 100000 га. В них обитают волки, лоси, медведи, кабаны, которые могут стать законной добычей отдыхающих (при наличии соответствующей лицензии). Рыбаки тоже не останутся без награды, в качестве трофеев они смогут привести крупные экземпляры озерных рыб: судака, леща, щуки, карася, плотвы, окуня», - говорится в заявке на соискание премии.

Помимо охоты и рыбалки база «Волынь» предлагает самые разнообразные варианты времяпрепровождения для семейных пар с детьми, дружеских компаний, коллективов и просто людей, которые захотели побыть наедине с природой.

Это отличное место для проведения свадеб, банкетов и других торжеств. При необходимости сотрудники дома отдыха смогут создать все условия не только для отдыха, но и для работы. На базе «Волынь» можно организовать конференции, семинары и иные аналогичные мероприятия.

«Опытный персонал «Волыни» приложит все усилия, чтобы пребывание в Псковской области запомнилось надолго и было наполнено лишь приятными впечатлениями», - добавили в движении «Своё!».

Все, кто хоть раз побывал на «Волыни», заявляют, что здесь высокий уровень организации и проведения рыбалки, хорошо развита детская и взрослая анимация, высокий уровень организации и проведения свадебных мероприятий, архитектура отеля представляет собой арт-объект «старорусская деревня Беломорья», высокий уровень банного комплекса и спа-услуги (парение массаж), чистые, уютные номера, разнообразие досуга.

Напомним, прием заявок на соискание общественной премии Псковской области «Народное признание - 2018» стартовал 5 октября. Заявки будут приниматься до 12:00 5 декабря.

Претендовать на награду, как и выдвигать номинантов, может любой человек, любая организация или предприятие, а также представители всех ветвей власти. Для этого нужно заполнить бланк заявки и отправить его на адрес электронной почты premiya@informpskov.ru. Бланк заявки можно скачать здесь.

По итогам 2018 года награды будут вручены в 12 номинациях:

«Защита» - номинация для представителей правоохранительных органов, силовых структур, МЧС, которые отличились на службе, совершили поступок, выходящий за грань должностных инструкций;

«Открытие» - в этой номинации на победу могут претендовать новые бизнес-проекты и компании, недавно заявившие о себе на псковском рынке;

«Наша марка» - номинация, в которой могут быть представлены предприятия, чья продукция завоевала доверие псковичей и успешно представляет регион за его пределами;

«Сервис» - номинация для предприятий и организаций, работающих в сфере услуг;

«Лидер» - в этой номинации будут бороться за победу руководители крупных компаний и предприятий, представители бизнес-элиты Псковской области;

«Рекорд» - специальная номинация для спортсменов и тех, кто занимается продвижением спорта и здорового образа жизни;

«Поступок» - в этой номинации на награду могут претендовать псковичи, совершившие героический, достойный всеобщего уважения поступок;

«Талант» - номинация для деятелей культуры и искусства, для творческих коллективов, для всех тех, кто неоднократно демонстрировал свой талант публике и завоевал её признание;

«Призвание» - номинация для всех тех, кто достиг высот на профессиональном поприще, для людей, выполняющих свою работу, вкладывая в неё душу;

«Инициатива» - в этой номинации награда будет вручена авторам оригинального и значимого проекта, реализуемого на территории Псковской области;

«Событие» - номинация, в которой будут отмечены наиболее яркие праздники, фестивали, мероприятия и акции, проведенные в регионе.

«Команда2018» - в этой номинации выдвигаются инициативы жителей Псковской области, реализующиеся в рамках одноименного проекта губернатора региона Михаила Ведерникова.

Напомним, учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций. В прошлом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии. 

Информацию о том, кто получал награды в разные годы, можно найти по ссылкам:

«Народное признание-2010»;

«Народное признание-2011»;

«Народное признание-2012»;

«Народное признание-2013»;

«Народное признание-2014»;

«Народное признание-2015»;

«Народное признание-2016»;

«Народное признание-2017».

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Андрей Царёв о «Народном признании»: Дай Бог, чтобы премия развивалась Наталья Юрченко: «Народное признание» каждый год показывает, что это действительно народная премия Сертификат на корпоративную связь от Tele2 получил победитель премии «Народное признание» в номинации «Наша марка» Анатолий Мультах: «Народное признание» имеет действительно всенародный уровень Александра Васильева: «Народное признание» необходимо, чтобы мотивировать людей на будущие свершения Денис Матвеев о премии «Народное признание»: Так держать, и продолжать в том же духе! Николай Загоруй: Вручение премии «Народное признание - 2018» прошло на достойном уровне Главное признание Завершилась церемония вручения общественной премии "Народное признание" (ВИДЕО) Боец Ахмед Нурмагомедов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание»


Идет загрузка...