1
  • Коротко
Общество

Великолукские кафе-ресторан «Альбрехт Дюрер» и vip-салон «Ренессанс» присоединились к претендентам на «Народное признание»

Великолукские кафе-ресторан «Альбрехт Дюрер» и vip-салон «Ренессанс» присоединились к претендентам на соискание общественной премии Псковской области «Народное признание - 2018» в номинации «Сервис». Заявки прислала Ольга Попова [заявка не поступила на редакционную почту, но засчитана, поскольку, судя по предоставленному по запросу редакции скриншоту, действительно была отправлена 5 декабря в 11:03 - ПАИ]. 

Уникальный ресторан, носящий имя великого художника Альбрехта Дюрера, размещён в здании «Резиденции Вдохновения» в историческом центре Великих Лук, напротив памятника архитектуры XVIII века Свято-Вознесенского кафедрального Собора.

«Альбрехт Дюрер» оформлен в готическом стиле. Интерьер украшает мебель и предметы XIX века, доставленные прямиком из Европы. «Интерьер уникален в своем роде, так как выполнен по индивидуальным эскизам и воплощен в жизнь превосходными мастерами. Живописный вид из окна на Свято-Вознесенский кафедральный собор приятно дополняет необыкновенную атмосферу. В ресторане проводятся экскурсии для жителей и гостей города, так как в интерьере присутствуют копии работ гениального художника XV века Альбрехта Дюрера», - рассказала Ольга Попова.

Меню ресторана состоит из блюд европейской и скандинавской кухни и, по ее мнению, совершенно точно понравится любителям рыбы и мяса. Ценителям здорового питания предлагают блюда собственного производства с использованием экологически чистых фермерских продуктов.

На базе ресторана проводятся различные социально-значимые мероприятия: конференции и «деловые завтраки» для бизнес-сообщества, кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. На летний период организовывается детская группа по изучению английского языка при сотрудничестве Кембриджкой школы. 

Vip-салон «Ренессанс» располагается в том же здании, что и кафе-ресторан «Альбрехт Дюрер». Салон оформлен в стиле эпохи Ренессанс, в интерьере - мебель и предметы интерьера XIX века из Европы. На базе салона проводятся обучающие семинары для мастеров, выездные свадебные церемонии, презентации новейшего лазерного оборудования в области эстетической косметологии (при сотрудничестве ведущих клиник). 

Vip-салон «Ренессанс» и кафе-ресторан «Альбрехт Дюрер» находятся по адресу: город Великие Луки, площадь Вознесения, дом 2, телефоны: 8(81153)6-79-77, 6-79-78.

Претендовать на награду, как и выдвигать номинантов, мог любой человек, любая организация или предприятие, а также представители всех ветвей власти. В этом году за награду будут бороться более 100 соискателей.

По итогам 2018 года награды будут вручены в 12 номинациях:

«Защита» - номинация для представителей правоохранительных органов, силовых структур, МЧС, которые отличились на службе, совершили поступок, выходящий за грань должностных инструкций;

«Открытие» - в этой номинации на победу могут претендовать новые бизнес-проекты и компании, недавно заявившие о себе на псковском рынке;

«Наша марка» - номинация, в которой могут быть представлены предприятия, чья продукция завоевала доверие псковичей и успешно представляет регион за его пределами;

«Сервис» - номинация для предприятий и организаций, работающих в сфере услуг;

«Лидер» - в этой номинации будут бороться за победу руководители крупных компаний и предприятий, представители бизнес-элиты Псковской области;

«Рекорд» - специальная номинация для спортсменов и тех, кто занимается продвижением спорта и здорового образа жизни;

«Поступок» - в этой номинации на награду могут претендовать псковичи, совершившие героический, достойный всеобщего уважения поступок;

«Талант» - номинация для деятелей культуры и искусства, для творческих коллективов, для всех тех, кто неоднократно демонстрировал свой талант публике и завоевал её признание;

«Призвание» - номинация для всех тех, кто достиг высот на профессиональном поприще, для людей, выполняющих свою работу, вкладывая в неё душу;

«Инициатива» - в этой номинации награда будет вручена авторам оригинального и значимого проекта, реализуемого на территории Псковской области;

«Событие» - номинация, в которой будут отмечены наиболее яркие праздники, фестивали, мероприятия и акции, проведенные в регионе.

«Команда2018» - в этой номинации выдвигаются инициативы жителей Псковской области, реализующиеся в рамках одноименного проекта губернатора региона Михаила Ведерникова.

Напомним, учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций. В прошлом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии. 

Информацию о том, кто получал награды в разные годы, можно найти по ссылкам:

«Народное признание-2010»;

«Народное признание-2011»;

«Народное признание-2012»;

«Народное признание-2013»;

«Народное признание-2014»;

«Народное признание-2015»;

«Народное признание-2016»;

«Народное признание-2017».

Версия для печати
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2018» Салон красоты «А-ле Ола» претендует на «народное признание» в номинации «Сервис» Великолукские кафе-ресторан «Альбрехт Дюрер» и vip-салон «Ренессанс» присоединились к претендентам на «Народное признание» Электротехнический завод «ЗЕНЧА-Псков» и его директор поборются за премию «Народное признание - 2018» Выдвинутый на «Народное признание - 2018» чемпион-боец стал гостем радиопрограммы Псковского филиала Академии ФСИН Модельер Светлана Шумейко номинирована на премию «Народное признание - 2018» Приём заявок на соискание премии «Народное признание – 2018» завершён Руководитель псковского цирка претендует на премию «Народное признание» Сообщество «В Пскове» в социальной сети «ВКонтакте» претендует на «Народное признание» Акция в поддержку ФК «Псков-747» выдвинута на «Народное признание»


Идет загрузка...