0
Общество

Благодаря работе губернатора с федеральным центром удалось решить наболевшие вопросы – Анатолий Копосов

Благодаря работе губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с Правительством РФ и министерствами удалось решить наболевшие вопросы по индексации зарплат работникам бюджетной сферы, социальных выплат. Об этом заявил заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов, руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Анатолий Копосов корреспонденту Псковского агентства информации.

Комментируя бюджетное послание главы региона, озвученное на 27-й сессии Псковского областного Собрания депутатов 25 декабря, Анатолий Копосов также отметил важность субсидий коммунальным предприятиям, которые будут выделены и помогут им избежать банкротства.

Парламентарий подчеркнул, что администрация Псковской области и лично губернатор сделали очень многое, чтобы поправить ситуацию с бюджетом. Проведена большая работа, поэтому фракция КПРФ и проголосовала за бюджет в первом чтении. «Большой отряд жителей области благодарен губернатору за поддержку закона о статусе детей войны», - добавил Анатолий Копосов и напомнил, что над этим законом «бились» очень долго. Он подчеркнул, что губернатор сдержал свое слово, которое дал на праздновании Дня Победы, подержал законопроект.

Напомним, проект закона Псковской области «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» принят во втором и третьем чтениях на 27-й сессии регионального парламента 25 декабря.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Бюджет-2019
Наталья Тудакова: В 2018 году произошли колоссальные сдвиги в транспортной доступности Псковской области 2018 год был успешным для Псковской области, уверена Оксана Лазарева В 2019 году Псковская область будет развиваться с большей скоростью, считает Оксана Лазарева Зинаида Иванова о бюджетном послании губернатора: Мы все надеемся на лучшее, как минимум, на стабильность На охват пожилых граждан профосмотрами обратила внимание Светлана Мельничук в бюджетном послании губернатора Бюджет Псковской области на 2019 год позитивнее предыдущего, считает Сергей Быков В бюджете на 2019 год заложен стимул к развитию Псковской области - Наталья Тудакова План на год Юрий Сорокин: Благодаря работе губернатора с Правительством, бюджет стал фактически бездефицитным Олег Брячак: Бюджетное послание вселяет уверенность в будущее
  • Сюжет
  • Бюджетное послание-2018
В 2019 году Псковская область будет развиваться с большей скоростью, считает Оксана Лазарева Олеся Назарой: Ресурсный добровольческий центр – это то, что уже давно нужно Пскову Антон Минаков: Новый губернатор с командой за небольшой срок добился положительных изменений Михаил Пашков: Мы закрываем тему спортивных сооружений в Новоржеве на 100% Елена Бибикова: Важно, что бюджет Псковской области на 2019 год – социальный Денис Иванов: Целиком и полностью согласен, что процесс реорганизации «Псковпассажиравтотранса» не стоит оттягивать Зинаида Иванова о бюджетном послании губернатора: Мы все надеемся на лучшее, как минимум, на стабильность На охват пожилых граждан профосмотрами обратила внимание Светлана Мельничук в бюджетном послании губернатора Юрий Жуков: Благодаря договоренностям губернатора с правительством бюджет области заметно вырос Марина Борисенкова: Если бюджет поддержали даже оппозиционные партии, он действительно сбалансирован


Идет загрузка...