6
Общество

Ресторан псковской кухни «Скобари» закрылся в Петербурге

Ресторан псковской кухни «Скобари» в Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна, 3 прекратил свое существование. Об этом пишет его владелец Александр Затуливетров на своей странице в Facebook.

«Мы барахтались до последнего, судорожно втягивая деньги, как воздух в зловонном болоте Рубинштейна. Но шансов выплыть было немного. И, отметив Новый год, мы сознательно наглотались мутной жижи, и тихо пошли ко дну», – пишет Александр Затуливетров. В качестве ошибок ресторатор отметил «неправильное открытие» заведения, выбор бизнес-партнеров и шеф-поваров, а также отношение соседей.

Фото Restorating

«По слухам, на Рубинштейна скоро закроются около 20 ресторанов. Их выживут те самые жильцы, родители которых, приехав из далёких деревень, скорее всего также выжили своих интеллигентных родственников. Почему? Да потому что только потомки жителей глухих деревень могут бесноваться по поводу шума из ресторанов, не замечая при этом у своих подъездов баки с вываливающимся мусором. Потому что это они ставят машины на тротуарах – ведь телега всегда должна быть у сеней... Потому что только в деревнях жители отстаивают спокойствие своего «двора», потому что никогда не слышали про правила общежития...», – отметил Александр Затуливетров и добавил, что работники государственных структур только в декабре приходили с проверками 17 раз.

Напомним, ресторан «Скобари» был открыт в Санкт-Петербурге в апреле 2018 года. 

Версия для печати


Идет загрузка...