2
Общество

Представители Псковской области не прошли в финал конкурса «Лидеры России»

10 февраля завершились оценочные мероприятия полуфинала конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 годов в Северо-Западном федеральном округе. По их итогам сформирован список финалистов, в который представители Псковской области не попали, сообщается на официальном сайте конкурса «Лидеры России».

«Из числа полуфиналистов Северо-Западного федерального округа приглашения в финал получили 30 конкурсантов из 6 регионов. Большинство из них представляют Санкт-Петербург — 24 участника. Из Вологодской области в финал приглашены 2 участника и по одному конкурсанту из Архангельской, Калининградской, Мурманской и Новгородской областей», — уточнил руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Он напомнил, что из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. Если участник из числа приглашенных в финал, не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация. Тогда в финал будет приглашен полуфиналист, который выполнил это условие конкурса, из листа ожидания.

Напомним, что по итогам контрольного тестирования в полуфинал конкурса «Лидеры России» в СЗФО вышли 370 человек, в том числе и три представителя Псковской области.

В течение двух основных дней полуфинала — 9 и 10 февраля — конкурсанты продемонстрировали свои лидерские качества и поборолись за выход в финал. Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Финал конкурса пройдет с 13 по 17 марта в Сочи.

Конкурс «Лидеры России» - флагманский проект платформы «Россия - страна возможностей», который призван создать работающие социальные лифты для активных граждан.

Версия для печати


Идет загрузка...