0
Общество

Созданная по поручению губернатора комиссия приступила к анализу ситуации с семьей Перчиковых

Сегодня, 18 марта, приступила к работе комиссия, созданная по поручению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, чтобы разобраться в ситуации с семьей Перчиковых. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

​Рабочее совещание под руководством первого заместителя губернатора Псковской области Веры Емельяновой прошло в администрации Себежского района. Члены комиссии начали подробно изучать данную историю. Также запланирована поездка в Томсино, где специалисты поговорят с Таисией Перчиковой и ее мамой.

Напомним, в декабре 2018 года Тася Перчикова написала Владимиру Путину письмо с просьбой помочь в приобретении минитрактора для семьи. По словам ее матери, после этого у Перчиковых испортились отношения с соседями. СМИ сообщили, что в отношении семьи началась травля. Следственное управление Следственного комитета России по Псковской области провело проверку по сообщениям в СМИ об угрозах, якобы поступавших в адрес Перчиковых, но эта информация не подтвердилась. По поручению губернатора Михаила Ведерникова создана комиссия для проверки обстоятельств ситуации.

 

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • История Таси Перчиковой


Идет загрузка...