0
Политика

Михаил Ведерников вошёл в тройку лидеров медиарейтинга глав регионов СЗФО

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников вошёл в тройку лидеров медиарейтинга глав регионов Северо-Западного федерального округа по итогам марта. Об этом Псковском агентству информации сообщили в пресс-службе компании «Медиалогия».

Михаил Ведерников занимает третью строчку рейтинга, на втором месте - врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис, на первом - врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Составители рейтинга отмечают, что количество упоминаний псковского губернатора в СМИ превысило 3600 раз. В Псковской области, в частности, по поручению Михаила Ведерникова создали комиссию для разбирательства в ситуации девочки, которую затравили односельчане из-за ее письма Владимиру Путину с просьбой о помощи. Также СМИ сообщали, что Александр Беглов и Михаил Ведерников договорились о совместном оказании помощи семье школьницы Таси Перчиковой.

Руководитель Геральдического совета при президенте России Георгий Вилинбахов вручил губернатору Псковской области свидетельства о регистрации флага и герба. Сообщалось, что Михаил Ведерников провел очередное совещание по вопросам содержания, уборки и ремонта улично-дорожной сети Пскова и области.

Версия для печати


Идет загрузка...