0
Общество

Вольфганг Шпангенбергер избран главой общества содействия связям между породнёнными городами Нойс и Псков

Председателем общества содействия связям между породнёнными городами Нойс и Псков избран директор реальной школы Нойс-Хольцхайм (Германия) Вольфганг Шпангенбергер. Предыдущий глава Общества Бернхард Штёкер скончался в конце февраля на 66-м году жизни, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

Вольфганг Шпангенбергер

Вольфганг Шпангенбергер награждён медалью «За заслуги перед Псковом» единогласным решением депутатов Псковской городской Думы на 63-й сессии. Ему вручили медаль в 2016 году во время празднования 20-летия Псковской гордумы за активную работу по укреплению партнерских связей городов побратимов Пскова и Нойса и большой вклад, внесенный в развитие дружбы и сотрудничества между народами России и Германии, а также за особо выдающиеся заслуги в общественной и спортивной деятельности.

Вольфганг Шпангенбергер многие годы осуществляет международные связи между городами Нойс и Псков. Благодаря ему с 1994 года между Псковом и Нойсом начался обмен спортивными делегациями. Ранее он приезжал в Псков с учениками реальной школы Нойс-Хольцхайм. В рамках поездки они встретились с главой Пскова Иваном Цецерским.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения


Идет загрузка...