Сергей Чехов прокомментировал информацию о возможном назначении главным режиссёром псковского театра

Театральный режиссёр Сергей Чехов прокомментировал Псковскому агентству информации сообщение о своём возможном назначении на пост главного режиссёра Псковского академического театра драмы имени А. С. Пушкина.  По его словам, процесс переговоров и согласований продолжается.  

Сергей Чехов

Сообщение о новом назначении на своей странице в соцсети разместил бывший завлит театра Юрий Стрекаловский. Через некоторое время у поста появился апдейт о том, что у кандидатуры Чехова пока нет одобрения от председателя комитета по культуре Псковской области Жанны Малышевой.

В самом театре опровергли информацию о том, что Сергей Чехов назначен главным режиссёром. В частности, эти данные не подтвердил арт-директор театра Андрей Пронин и пресс-секретарь Театрально-концертной дирекции Псковской области Лариса Захарова.

«Сергей Чехов по-прежнему остается режиссёром-постановщиком театра», - уточнила Лариса Захарова.

Сергей Чехов в Псковском театре драмы выступил автором спектакля «Река Потудань» - номинанта на театральную премию «Золотая маска». Премьера постановки состоялась в Пскове в 2018 году. В конце марта Сергей Чехов награждён премией президента России для молодых деятелей культуры за постановку спектакля «Река Потудань» и вклад в развитие традиций отечественной театральной школы.

Версия для печати










Есть ли у вас интерес к летней Олимпиаде в Токио?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...