0
Общество

Руководство «Титан-Полимера» в Пскове готово подписать соглашение с Игорем Савицким

Руководство предприятия «Титан-Полимер», которое планируют построить на территории особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино», готово встретиться с псковским промышленником Игорем Савицким и заключить «мирное» соглашение. Как передает корреспондент Псковского агентства информации, об этом на заседании Общественной палаты Псковской области 28 мая заявил руководитель предприятия «Титан — Полимер» Герман Петрушко.

Он отметил, что Игорь Савицкий неоднократно выступал с критикой проекта строительства завода в Пскове, высказывался с опасением, что новое предприятие переманит у него имеющиеся кадры и его собственное предприятие останется без специалистов.

«У господина Савицкого, который так беспокоится, что мы будем переманивать его кадры, нет необходимых нам специалистов. Я даже могу подписать с ним соглашение, что ни одного человека у него не переманю», - заявил Герман Петрушко.

В рамках обсуждения в Общественной палате региона эксперты озвучили оценку проекта строительства завода в Пскове. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Руководство «Титан-Полимер» обсудило с работниками птицефабрики «Псковская» перспективы строительства завода Губернатор: Проекты «Моглино» в совокупности могут дать эффект, сопоставимый с одним «Титаном» Герман Петрушко: Псковский «Титан-Полимер» должен стать флагманом производства полиэтилентерефталатов Доктор медицинских наук развенчала «страшилки» о заводе «Титан-Полимер» Руководство «Титан-Полимера» в Пскове готово подписать соглашение с Игорем Савицким Герман Петрушко: Взрывы и пожары на псковском заводе «Титан-Полимер» технологически невозможны Эксперт: У химиков нет вопросов к псковскому заводу «Титан-Полимер» Основные «за» и «против» строительства завода «Титан-Полимер» в Пскове Директор «Титан-Полимера»: Псковский завод не угрожает эстонской природе «Титан-Полимер» не будет производить трихлорсилан


Идет загрузка...