0
Общество

Руководство «Титан-Полимера» в Пскове готово подписать соглашение с Игорем Савицким

Руководство предприятия «Титан-Полимер», которое планируют построить на территории особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино», готово встретиться с псковским промышленником Игорем Савицким и заключить «мирное» соглашение. Как передает корреспондент Псковского агентства информации, об этом на заседании Общественной палаты Псковской области 28 мая заявил руководитель предприятия «Титан — Полимер» Герман Петрушко.

Он отметил, что Игорь Савицкий неоднократно выступал с критикой проекта строительства завода в Пскове, высказывался с опасением, что новое предприятие переманит у него имеющиеся кадры и его собственное предприятие останется без специалистов.

«У господина Савицкого, который так беспокоится, что мы будем переманивать его кадры, нет необходимых нам специалистов. Я даже могу подписать с ним соглашение, что ни одного человека у него не переманю», - заявил Герман Петрушко.

В рамках обсуждения в Общественной палате региона эксперты озвучили оценку проекта строительства завода в Пскове. 

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Виктор Остренко предложил производителям оборудования для Титан-Полимера приехать в Псков Валерий Борисов: Сотрудничество Титан-Полимера с ПсковГУ позволяет не стоять на месте Проект псковского завода «Титан-Полимер» представили на выставке «ПЭТФ 2020» На июнь запланирован монтаж оборудования для производства БОПЭТ-плёнок на заводе «Титан-Полимер» под Псковом Более десяти псковских компаний участвуют в строительстве завода «Титан-Полимер» Резидент ОЭЗ «Моглино»: Президент определил вектор для формирования кадрового потенциала в регионах Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Логозовичи Псковского района Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Тямша Псковского района Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников


Идет загрузка...