0
Общество

В Ганзейские дни в Пскове закроют для катеров и лодок акваторию реки Великой

Фото: Дарья Хваткова

Организаторы в целях соблюдения мер безопасности закроют для катеров, лодок и катамаранов, а также водных мотоциклов и других плавсредств акваторию реки Великой от моста 50-летия Октября до Ольгинского моста. Об этом корреспонденту Псковского агентства информации рассказали в Ганзейской дирекции. 

В это время на данном участке реки будут проходить спортивные соревнования, по берегам откроются праздничные площадки - это Ганзейская ярмарка с участием мастеров из разных стран, это спортивная площадка, на которой пройдут соревнования по пляжному волейболу, это и площадка-презентация экономических возможностей Псковской области. 

Организаторы просят владельцев водного транспорта учесть вводимые ограничения при планировании своего отдыха с 27 по 30 июня 2019 года. 

Программа Ганзейских дней Нового времени ЗДЕСЬ.

 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганзейскую дирекцию по проведению праздников ликвидируют в Пскове Жюри приступило к оценке работ участников конкурса СМИ «Ганза - связь времен» Сотрудники Псковского агентства информации получили благодарственные письма от губернатора Псковской области Калининград, Торжок, Вышний Волочок: Организаторы назвали географию участников конкурса «Ганза — связь времен» Подведены предварительные итоги ралли «Псков Ганзейский» Определись лидеры после первой секции ралли «Псков Ганзейский» Пострадавших на ралли «Псков Ганзейский» гонщиков везут в областную больницу Сразу несколько экипажей вылетели в кювет на четвертом спецучастке ралли «Псков Ганзейский», на трассе - скорая Третий спецучасток ралли «Псков Ганзейский» пустили в дорожном режиме из-за аварии Основной гоночный день ралли «Псков Ганзейский» стартовал в Печорском районе


Идет загрузка...