0
Общество

В Ганзейские дни в Пскове закроют для катеров и лодок акваторию реки Великой

Фото: Дарья Хваткова

Организаторы в целях соблюдения мер безопасности закроют для катеров, лодок и катамаранов, а также водных мотоциклов и других плавсредств акваторию реки Великой от моста 50-летия Октября до Ольгинского моста. Об этом корреспонденту Псковского агентства информации рассказали в Ганзейской дирекции. 

В это время на данном участке реки будут проходить спортивные соревнования, по берегам откроются праздничные площадки - это Ганзейская ярмарка с участием мастеров из разных стран, это спортивная площадка, на которой пройдут соревнования по пляжному волейболу, это и площадка-презентация экономических возможностей Псковской области. 

Организаторы просят владельцев водного транспорта учесть вводимые ограничения при планировании своего отдыха с 27 по 30 июня 2019 года. 

Программа Ганзейских дней Нового времени ЗДЕСЬ.

 

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...