0
Общество

Уточнены детали ограничения для лодок на реках в Пскове в Ганзейские дни

Фото: Дарья Хваткова

Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области уточнил детали ввода ограничений для плавательных средств в акватории рек региональной столицы с 27 по 30 июня. В эти дни в Пскове пройдут Ганзейские дни Нового времени. Ранее Ганзейская дирекция сообщила о закрытии реки Великой для лодок. Как рассказали Псковскому агентству информации в ведомстве, ограничение вводится на реке Великой от автодорожного моста имени Александра Невского до железнодорожного Рижского моста. Кроме того, закроют для плавательных средств и реку Пскову от устья до автодорожного Кузнецкого моста.

В комитете уточнили, что запрет касается маломерных судов, гидроциклов, байдарок, гребных лодок, спортивных парусных судов, прогулочных судов. Все это прописано в приказе ведомства от 13 июня. Однако есть ряд исключений. Так, запрет не коснется катеров специально уполномоченных контрольно-надзорных и cпасательных служб, плавательных средств, задействованных в проведении международного фестиваля, судов, осуществляющих перевозку пассажиров на коммерческой лицензионной основе.

Официально данный приказ вступит в силу 23 июня.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Жюри приступило к оценке работ участников конкурса СМИ «Ганза - связь времен» Сотрудники Псковского агентства информации получили благодарственные письма от губернатора Псковской области Калининград, Торжок, Вышний Волочок: Организаторы назвали географию участников конкурса «Ганза — связь времен» Подведены предварительные итоги ралли «Псков Ганзейский» Определись лидеры после первой секции ралли «Псков Ганзейский» Пострадавших на ралли «Псков Ганзейский» гонщиков везут в областную больницу Сразу несколько экипажей вылетели в кювет на четвертом спецучастке ралли «Псков Ганзейский», на трассе - скорая Третий спецучасток ралли «Псков Ганзейский» пустили в дорожном режиме из-за аварии Основной гоночный день ралли «Псков Ганзейский» стартовал в Печорском районе Опубликованы результаты спецучастка «Кубок княгини Ольги»


Идет загрузка...