0
Общество

Волонтеры убирают Псков в преддверии Ганзейских дней

Около 100 волонтеров на протяжении двух недель помогают убирать улицы Пскова в преддверии 39-х Международных Ганзейских дней, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

В рядах добровольцев курсанты из псковского филиала академии ФСИН России, студенты Псковского политехнического колледжа, Псковского агротехнологического колледжа, Совета по молодежной политике при главе города Пскова, Молодой гвардии партии «Единая Россия» –  они убирают траву с тротуаров, подметают улицы, красят урны, детские площадки, закрашивают граффити, собирают мусор.

В частности, волонтеры собрали 30 мешков мусора на улице Калинина, 17 мешков - с Крестовского и Зонального шоссе. 19 июня студенты псковского филиала академии ФСИН России покрасили урны вдоль Октябрьского проспекта.

Также к подготовке к 39-м Международным Ганзейским дням подключились и депутаты Псковской городской Думы Денис Иванов и Дмитрий Барабанов. Они помогли приобрести краску, кисточки и валики для покраски.

Подробнее ознакомиться с программой Ганзейских дней в Пскове можно здесь >>>

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганза в Пскове - 2019: Организаторы подвели итоги проведения фестиваля Следующие Международные Ганзейские дни пройдут в Пскове в 2033 году Татьяна Пустошкина: Псков за Ганзу кое-чему научился Татьяна Пустошкина: Делегации увидели великолепное отношение псковичей к Ганзейским дням Ветки с названиями Ганзейских городов из композиции в центре Пскова раздали делегациям Татьяна Пустошкина обозначила вопросы, на которые нужно обратить внимание при проведении следующих Ганзейских дней Татьяна Пустошкина: Львиная доля мероприятий Ганзы не получилась бы без волонтеров Псковский общепит и города русской Ганзы восполнили пробел отсутствующей европейской кухни – организаторы Татьяна Пустошкина об обеспечении безопасности в Дни Ганзы в Пскове: Гости чувствовали себя комфортно Ограничение числа гостей на открытии Ганзейских дней в Псковском кремле связали с мерами безопасности


Идет загрузка...