0
Общество

Ганзейский знак в Пскове к празднику не появится


Фото ПАИ

Ганзейский знак, ранее так активно обсуждавшийся накануне 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени, установлен в Пскове не будет. Об этом заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков на итоговом заседании оргкомитета мероприятия 22 июня, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Изготовитель запросил за работу 2 млн рублей, это слишком большая сумма. Сейчас мы ее не потянем», - сказал Александр Братчиков.

Однако он добавил, что уже после праздника некий символ проведения фестиваля у Пскова все же появится. Этот вопрос пока не обсуждается, к нему вернутся после проведения торжеств.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...