0
Общество

Ганзейский знак в Пскове к празднику не появится


Фото ПАИ

Ганзейский знак, ранее так активно обсуждавшийся накануне 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени, установлен в Пскове не будет. Об этом заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков на итоговом заседании оргкомитета мероприятия 22 июня, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Изготовитель запросил за работу 2 млн рублей, это слишком большая сумма. Сейчас мы ее не потянем», - сказал Александр Братчиков.

Однако он добавил, что уже после праздника некий символ проведения фестиваля у Пскова все же появится. Этот вопрос пока не обсуждается, к нему вернутся после проведения торжеств.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Организаторы отчитались о 39-х международных Ганзейских днях в Пскове Один из скоростных участков финала Кубка России по ралли пройдёт в центре Пскова «Боевой» КАМАЗ – участник «Дакара» приедет на ралли «Псков Ганзейский» Волонтер псковской Ганзы посетила немецкий город Анклам «Книга добрых дел Псковской Ганзы-2019» будет издана к лету 2020 года Названы новые претенденты на включение в «Книгу добрых дел Псковской Ганзы-2019» Бизнесу предложили подключится к формированию повестки псковского экономического форума Ганзейский клуб заработал в Пскове Приём заявок на псковский конкурс «Ганза - связь времён» продлён до 6 октября Прием заявок на международный конкурс СМИ «Ганза — связь времен» заканчивается 6 сентября


Идет загрузка...