0
Общество

Где и когда смотреть салют в дни Ганзы в Пскове

Фото Дарьи Хватковой

Ганзейский салют в Пскове дадут 29 июня. Организаторы Ганзейских дней в Пскове озвучили детали работы праздничных площадок Ганзейских дней Нового времени, передает корреспондент Псковского агентства информации. 22 июня прозвучали, в том числе, рекомендации для тех, кто хотел бы посмотреть салют.

«Он будет дан в 23:30. Площадкой для залпов станет территория перед кампусом ПсковГУ на берегу реки Великой», - сообщили на оргкомитете Ганзы. Салют, уточнили организаторы, будет виден издалека, из многих микрорайонов Пскова.

Алгоритм для организации этой части праздника опирается на программу 9 мая. «Всё будет организовано по аналогии с 9 мая и салютом в этот день», - сказали на заседании, проводимом под председательством главы администрации города Александра Братчикова. 

Лучшими точками для наблюдения названы Ольгинский мост и набережная реки Великой. Ознакомиться с программой Ганзейских дней в Пскове можно здесь >>>

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Городам Нойс и Перт посвятили встречу Ганзейского клуба в Пскове Ганзейские дни в Пскове вошли в число призёров регионального этапа Russian Event Awards Ганзейскую дирекцию по проведению праздников ликвидируют в Пскове Жюри приступило к оценке работ участников конкурса СМИ «Ганза - связь времен» Сотрудники Псковского агентства информации получили благодарственные письма от губернатора Псковской области Калининград, Торжок, Вышний Волочок: Организаторы назвали географию участников конкурса «Ганза — связь времен» Подведены предварительные итоги ралли «Псков Ганзейский» Определись лидеры после первой секции ралли «Псков Ганзейский» Пострадавших на ралли «Псков Ганзейский» гонщиков везут в областную больницу Сразу несколько экипажей вылетели в кювет на четвертом спецучастке ралли «Псков Ганзейский», на трассе - скорая


Идет загрузка...