0
Общество

Организаторы Ганзы обнародовали адреса пунктов пропуска на праздничные площадки

Ганзейская дирекция опубликовала карту праздничных площадок Ганзейских дней Нового времени в Пскове. Здесь же можно рассмотреть точки-пункты пропуска, через которые гости смогут попасть на территорию праздника.

Например, в Кремле таких пунктов сразу два - центральный у Приказной палаты и через ворота Рыбницкой башни. Площадка, которая разместится на левом берегу Псковы, предусматривает девять пунктов пропуска граждан.

На берег Великой можно будет попасть через проход у Власьевской башни, а также спустившись по винтовой лестнице у Ольгинского моста, в районе Профсоюзной улицы, у Покровской башни, у площади Героев-десантников и ещё в нескольких точках.

Центральная площадка, которая включает Октябрьскую площадь, Детский парк, часть Октябрьского проспекта, часть улицы Советской и улицу Пушкина, откроется в шести точках.

Скачать карту большого размера можно ЗДЕСЬ. Программа Ганзейских дней ЗДЕСЬ.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...