0
Общество

3D-ладья появилась у вокзала в Пскове

3D-ладья появилась у железнодорожного вокзала в Пскове, передаёт корреспондент Псковского агентства информации. Объёмное изображение ганзейской ладьи родилось на асфальте благодаря художникам из Москвы. Рисунок появился 24 июня слева от центрального входа в здание псковского вокзала.

Теперь здесь изображена зелёная ладья среди синих волн. От непогоды рисунок защитит слой специального лака. По задумке организаторов Ганзы, это место должно стать фотозоной, где псковичи и гости Пскова смогут сделать снимки на память о международных Ганзейских днях, которые пройдут в городе с 27 по 30 июня.

С полной программой праздника можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Около 360 тысяч человек поучаствовали в различных мероприятиях в Пскове за полгода Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове Фото на память о Ганзе: Где фотографировались и что фотографировали гости праздника в Пскове Елена Полонская поблагодарила специалистов за порядок и чистоту на улицах Пскова в дни Ганзы Жители Ингушетии поблагодарили организаторов Ганзы в Пскове «за теплый прием и замечательный праздник» Добросовестную работу по санитарному содержанию Ганзейского рынка в Пскове отметил Сергей Гаврилов Депутаты поддержали систематизацию волонтёрской деятельности в Псковской области Более тысячи надписей на домах с рекламой наркотиков ликвидированы перед Ганзой в Пскове Волонтеров Ганзейских дней в Пскове поблагодарили за удивительную энергетику Наталья Ильина: Ганза показала, что волонтеры – это большая сила


Идет загрузка...