0
Общество

22 млн рублей налогов перечислила в бюджеты компания «Экопром» в Псковской области

В бюджеты разных уровней от ООО «Экопром» - регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области за первый квартал 2019 года поступило 22 млн рублей налогов. Такие данные сообщил Псковскому агентству информации руководитель компании Сергей Пайст. Он уточнил, что это показатели по итогам первого квартала.

Директор предприятия пояснил, что прежде отрасль по утилизации отходов не приносила «в бюджет ощутимых доходов». «Теперь же это заметный сегмент с постоянно растущими отчислениями во все уровни бюджета», - сказал он.

В настоящее время региональный оператор обслуживает 500 тысяч жителей Псковской области. Компания обеспечивает порядок на площадках массовых мероприятий — фестивали реконструкторов, городские и поселковые праздники. Справилась компания с уборкой мусора по итогам проведения мероприятий в Ганзейские дни в Пскове. По оценкам экспертов, их посетили порядка 200 тысяч человек.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Весов не обнаружила прокуратура в пункте приема мусора в Пустошкинском районе Рабочая группа по вопросам вывоза твердых коммунальных отходов создана в Пскове Места для сбора мусора определят с жителями частного сектора Пскова Регоператор по обращению с ТКО получил замечание от вице-губернатора Опубликован график вывоза мусора компанией «Экопром» в дни новогодних каникул Новейшие мусоровозы поступили на «вооружение» компании «Экопром» Псковский губернатор: Превратить Псковскую область в один большой мусорный полигон я не дам Пример для подражания: Как организована уборка мусора управляющей компанией в Пскове На 20% увеличилось количество мусора в России Путешествие на мусоровозе: Как работает регоператор в Псковской области


Идет загрузка...