0
Общество

Почти тысячу кубометров отходов вывезли по итогам Ганзейских дней в Пскове

900 м³ твердых бытовых отходов вывезли из Пскова на 39-х Международных Ганзейских днях Нового времени 27-30 июня. Об этом Псковскому агентству информации сообщил директор компании «Экопром» - регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области Сергей Пайст.

«Было установлено 70 баков объемом 1,1 м³ и 15 бункеров различного объема. Дополнительно установили порядка 10 контейнеров», – рассказал Сергей Пайст. По его словам, работа регоператора на Ганзейских днях прошла в штатном режиме. 

Сергей Пайст ранее указывал на то, что компания «Экопром» и привлекаемые подрядчики полностью готовы к работе в Ганзейские дни в Пскове.

В Ганзейский дни в Псков приехали 70 тысяч человек. Участниками праздничных мероприятий стали более 200 тысяч человек.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
«Ганзейский клуб» заработает в Пскове с сентября Бургомистр Любека отметил разностороннюю программу Ганзейских дней в Пскове Гонщиков из Ганзейских городов пригласили на финал Кубка России по ралли в Псков Ралли «Псков Ганзейский» состоится 26-28 сентября Сборники криминальных задач на смекалку появились в библиотеке Пскова благодаря Ганзе Василий Осипов: Ни один из строящихся объектов в Пскове не стал причиной негативной оценки гостями Ганзы Власти немецкого Ростока поблагодарили Псков за организацию Ганзейских дней Михаил Ведерников вручил благодарственные письма за организацию и проведение Ганзы-2019 Начальник УМВД по Псковской области: В дни празднования Ганзы в Пскове не допущено преступлений Порядок пропуска на автовокзал планируют изменить в Пскове
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Михаил Ведерников вновь встретится с жителями Талабских островов в конце сентября Михаил Ведерников: Наша задача максимально благоустроить остров Залита В сентябре начнется регулярный вывоз мусора с псковского острова Колпина 11,5 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» после «Медового фестиваля» в Пскове Берега рек от мусора очистили представители ТОСов в Псковской области Вывоз мусора с острова Колпина в Псковском озере организует «Экопром» Почти 100 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» с острова Залита в августе Приём граждан проведёт региональный оператор по ТКО в Себежском районе Обочины очистили от мусора на автодороге Плюсса-Заполье Михаил Ведерников: Важные решения в тишине кабинетов приниматься не должны


Идет загрузка...