0
Общество

Клиентский офис компании «Экопром» появится в Великих Луках

В Великих Луках появится второй в Псковской области клиентский офис регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами компании «Экопром». Первый центр обслуживания уже действует в Пскове.

Как сообщили Псковскому агентству информации в компании, клиентский офис решено разместить на проспекте Ленина, 29. Планируется, что он откроется 8 ноября.

Пока в помещениях продолжаются ремонтные работы, параллельно настраивается оборудование, решается вопрос с сетями. Через некоторое время сюда доставят мебель для сотрудников и посетителей.

«В июне подобный центр мы открыли в Пскове и анонсировали открытие в Великих Луках. За два месяца работы псковский центр показал свою эффективность. Уверены, что так же будет востребован офис и в южной столице области», - подчеркнул директор ООО «Экопром» Сергей Пайст.

Великолучане и жители девяти районов южной зоны, которые обслуживает оператор, смогут получать в центре все услуги в режиме «единого окна». Физические и юридические лица получат возможность заключить договоры и произвести расчётно-кассовые операции.

«Принцип работы нового центра будет схожим с псковским», - уточнил директор компании. Для организации потоков посетителей будет действовать электронная очередь, операторы станут принимать телефонные звонки, специалисты — работать с обращениями граждан и компаний. 

В Пскове единый центр обслуживания клиентов компании «Экопром» на лице Льва Толстого, 3 работает с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу — с 9:00 до 17:00 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
«Экопром» призвал псковские управляющие организации предоставлять сведения о собственниках и пользователях помещений Результаты опроса: Псковичам не хватает контейнеров для раздельного сбора мусора Псковский регоператор по обращению с ТКО: За 10 месяцев мы сделали огромный объем работы Псковичам предлагают принять участие в опросе о раздельном сборе мусора Новый порядок расчета тарифов по обращению с отходами утвердили в России Клиентский центр компании «Экопром» открылся в Великих Луках И. п. главы Пскова: Компания «Экопром» стала работать лучше Штрафовать за нераздельный сбор мусора предложили в России Жители Невельского района довольны работой регоператора по обращению с ТКО Виктор Степанов: Порховский район наладил рабочие отношения с «Экопромом»


Идет загрузка...