0
Общество

Новый порядок расчета тарифов по обращению с отходами утвердили в России

Правительство России утвердило новый порядок расчета тарифов по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, из факторов, которые учитываются при определении тарифов в сфере обращения с ТКО, исключили налог на прибыль и плату за негативное воздействие на окружающую среду.

Документ разработала федеральная антимонопольная служба. По их данным, благодаря внесенным изменениям уже в ближайшее время должно произойти снижение тарифной нагрузки на потребителей. 

С 1 января в России начался переход на новую систему обращения с ТКО. Региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) на территории Псковской области по результатам конкурса, техзадание для которого было подготовлено при участии представителей общественности, стало ООО «Экопром». Компания входит в холдинг «Мехуборка», работающий в сфере обращения с отходами в 11 субъектах России.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
«Экопром» призвал псковские управляющие организации предоставлять сведения о собственниках и пользователях помещений Результаты опроса: Псковичам не хватает контейнеров для раздельного сбора мусора Должники за вывоз ТКО в Псковской области получат уведомления от «Экопрома» Псковский регоператор по обращению с ТКО: За 10 месяцев мы сделали огромный объем работы Псковичам предлагают принять участие в опросе о раздельном сборе мусора Новый порядок расчета тарифов по обращению с отходами утвердили в России Клиентский центр компании «Экопром» открылся в Великих Луках И. п. главы Пскова: Компания «Экопром» стала работать лучше Штрафовать за нераздельный сбор мусора предложили в России Жители Невельского района довольны работой регоператора по обращению с ТКО


Идет загрузка...