0
Общество

Опочецкий мастер по металлу Роман Кириллов поборется за «Народное признание - 2019»

Роман Кириллов

Мастер по металлу, электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств Службы подстанций ПО «Западные ЭС» Псковского филиала компании «Россети Северо-Запад» Роман Кириллов выдвинут на соискание Первой общественной премии региона «Народное признание - 2019» в номинации «Талант». Заявку прислала индивидуальный предприниматель Светлана Эйхман.

Изготовленный Романом Кирилловым динозавр

«Роман Кириллов не просто одаренный творческий человек, он настоящий мастер, который щедро делится своим искусством, — отметила Светлана Эйхман. — Многие видели удивительные фигуры динозавров, которые он делает из металлолома, но мало кто знает, что в городе Опочке есть множество кованых металлических работ, выполненных Романом по собственным эскизам и по личной инициативе».

Изготовленный Романом Кирилловым "терминатор"

«Одна из таких работ — изящный букет, установленный в самом центре города возле магазина цветов «Престиж». Поэтому, от имени всех опочан, хочу выразить признательность Роману за его искусство и талант», — добавила предприниматель.

В этом году премия «Народное признание» присуждается в 10-й раз. Награды получат победители в 12 номинациях: «Наша марка», «Открытие», «Сервис», «Рекорд», «Лидер», «Талант», «Поступок», «Защита», «Инициатива», «Событие», «Призвание», «Команда-2018». Информация о номинациях и правилах участия размещена здесь>>>

Претендовать и номинировать на награду может любой, главное, чтобы кандидат имел непосредственное отношение к Псковской области.

Отправить заявку необходимо на электронную почту premiya@informpskov.ru. Они принимаются до 12:00 5 декабря. В письмо нужно вложить бланк заявки (его можно скачать здесь>>>) и  фотографию претендента.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Руководитель псковского филиала Tele2 о 5G, сюрпризах и премии «Народное признание» Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019» Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие» Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019» Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019» Печорское хозяйство «Хлебный хутор» претендует на премию «Народное признание-2019» «Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание» «Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019» Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019» Псковский тренер по паркуру вошел в список соискателей премии «Народное признание - 2019»


Идет загрузка...