0
Общество

Наталья Плявинская: В Псковской области сформировался пул собственных экспертов Росмолодёжи

«В этом году у нас есть некоторые успехи - количество федеральных экспертов Росмолодежи в регионе выросло, у нас сформировался пул собственных экспертов», - заявила начальник управления общественных проектов и молодежной политики администрации Псковской области Наталья Плявинская в прямом эфире проекта ПАИ-live 21 ноября. 

По словам Натальи Плявинской, пул экспертов полезен для Псковской области, поскольку они принимают участие в региональных проектах. Она также напомнила, что в регионе функционирует «Команда 2018», которая, благодаря гранту Росмолодежи, работает теперь не только в Пскове.

В Дно в этом году заработал филиал проектного офиса «Команды 2018», реализация проекта идёт при поддержке губернатора Псковской области Михаила Ведерникова. В районах Псковской области с сентября заработали выездные трёхдневные проектные школы, которые проводят специалисты проектного офиса «Команды 2018» в Пскове.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Чтобы дети не попали в ЧП. Горячая линия в эфире ПАИ-live 8 июля Массовые мероприятия в Псковской области разрешат только после третьего этапа послаблений В Псковской области растёт число носителей коронавируса с бессимптомным протеканием заболевания Более 1% населения Плюсского района заразилось коронавирусом Александр Нестерук: 8% заболевших коронавирусом – это дети Городские пляжи в Пскове и Великих Луках официально ещё не открыты Роспотребнадзор против COVID-19: ПАИ-live c Александром Нестеруком (ПРЯМОЙ ЭФИР) Когда можно будет снять маски расскажет Александр Нестерук в эфире ПАИ-live Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию


Идет загрузка...