0
Общество

Наталья Плявинская: В Псковской области сформировался пул собственных экспертов Росмолодёжи

«В этом году у нас есть некоторые успехи - количество федеральных экспертов Росмолодежи в регионе выросло, у нас сформировался пул собственных экспертов», - заявила начальник управления общественных проектов и молодежной политики администрации Псковской области Наталья Плявинская в прямом эфире проекта ПАИ-live 21 ноября. 

По словам Натальи Плявинской, пул экспертов полезен для Псковской области, поскольку они принимают участие в региональных проектах. Она также напомнила, что в регионе функционирует «Команда 2018», которая, благодаря гранту Росмолодежи, работает теперь не только в Пскове.

В Дно в этом году заработал филиал проектного офиса «Команды 2018», реализация проекта идёт при поддержке губернатора Псковской области Михаила Ведерникова. В районах Псковской области с сентября заработали выездные трёхдневные проектные школы, которые проводят специалисты проектного офиса «Команды 2018» в Пскове.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состоялся ПАИ-live с Нинель Салагаевой На кадастрирование участков и строений в Псковской области потребуется три года Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Началась программа «Огонь, вода и трубы» с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Заместитель губернатора Нинель Салагаева станет гостем ПАИ-live 5 декабря Начался прямой эфир с директором псковского филиала Tele2 (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как попасть к стоматологу в Пскове: ПАИ-live с Владимиром Бирулей Почему государственной и частной стоматологии сложно конкурировать в Псковской области рассказал эксперт Главный стоматолог Псковской области: У молодых стоматологов нет практики Эксперт: Нуждаемость в стоматологической помощи в Псковской области составляет 95 процентов


Идет загрузка...