0
Общество

«Титан-Полимер» получил разрешение на строительство завода по производству БОПЭТ-пленок

Администрация Псковской области выдала ООО «Титан-Полимер» разрешение на строительство объектов в рамках создания производства БОПЭТ-пленок (первый этап), сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ГК «Титан».

До этого проектная документация завода «Титан-Полимер» получила положительное заключение ГАУ «Госэкспертиза Псковской области». В настоящее время рабочие готовят площадку будущего завода в ОЭЗ «Моглино» к строительно-монтажным работам — идет установки блочного здания, где разместится проектная группа, также ограждается участок.

Помимо этого, проводится тендер для выбора подрядной организации, которой предстоит установить и залить фундамент. Отмечается, что в роли генерального проектировщика выступил проектный химико-технологический институт «Полихимсервис».

Руководитель предприятия Герман Петрушко говорил о том, что «Титан-Полимеру» предоставили новый земельный участок в границах ОЭЗ «Моглино» под Псковом.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Назван средний размер зарплаты на «Титан-Полимере» Немцы приступят к шеф-монтажу оборудования на «Титан-Полимере» в Пскове Гендиректор завода «Титан-Полимер»: Мы открыты для всех Благоустройство футбольного поля и детской площадки в Неёлово организует «Титан-Полимер» Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера» Псковские волонтёры получили от «Титан-Полимера» материалы для изготовления защитных экранов Псковский завод «Титан-Полимер» участвует в реализации социальных проектов Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует Псковских студентов пригласили к участию в #титанчеллендж Публичные слушания по строительству завода «Титан-Полимер» запланированы на четвертый квартал 2020 года


Идет загрузка...