0
Общество

Руководство «Титан-Полимера» заявило о готовности участвовать в псковских социальных проектах

Предприятие «Титан-Полимер» готово участвовать в псковских социальных проектах, в том числе, инициированных молодежью. Об этом 24 ноября на встрече с представителями общественности заявил директор завода Герман Петрушко, передает корреспондент Псковского агентства информации. 

Он отметил, что у самого предприятия выработан большой пакет социальных мер поддержки персонала. При организации труда значительное внимание будет уделяться соблюдению графика работы, условий безопасности, будет проводиться медицинский осмотр сотрудников, организовано питание для них. Но предприятие не будет ограничиваться только внутренней работой в данном направлении. 

Представительница Молодежного совета Псковского района поинтересовалась участием предприятия в проектах социальной направленности, которые реализуются в регионе. В качестве примера она привела молодежные проекты, помощь детским садам Псковского района и Тямшанской гимназии, находящейся на территории муниципалитета. 

Герман Петрушко заверил, что район вправе рассчитывать на такую помощь, предприятию интересно сотрудничество с молодежью в данном формате. 

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Резидент ОЭЗ «Моглино»: Президент определил вектор для формирования кадрового потенциала в регионах Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Логозовичи Псковского района Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Тямша Псковского района Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников Договор о сотрудничестве подписали «Титан-Полимер» и ПсковГУ Михаил Ведерников: Если говорить об экологической безопасности, нужно взвешивать все риски совокупно Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Нинель Салагаева: «Титан-Полимер» уже платит налоги в Псковской области 9 новых инвестпроектов были заявлены в «Моглино» в 2019 году


Идет загрузка...