0
Общество

Руководство «Титан-Полимера» заявило о готовности участвовать в псковских социальных проектах

Предприятие «Титан-Полимер» готово участвовать в псковских социальных проектах, в том числе, инициированных молодежью. Об этом 24 ноября на встрече с представителями общественности заявил директор завода Герман Петрушко, передает корреспондент Псковского агентства информации. 

Он отметил, что у самого предприятия выработан большой пакет социальных мер поддержки персонала. При организации труда значительное внимание будет уделяться соблюдению графика работы, условий безопасности, будет проводиться медицинский осмотр сотрудников, организовано питание для них. Но предприятие не будет ограничиваться только внутренней работой в данном направлении. 

Представительница Молодежного совета Псковского района поинтересовалась участием предприятия в проектах социальной направленности, которые реализуются в регионе. В качестве примера она привела молодежные проекты, помощь детским садам Псковского района и Тямшанской гимназии, находящейся на территории муниципалитета. 

Герман Петрушко заверил, что район вправе рассчитывать на такую помощь, предприятию интересно сотрудничество с молодежью в данном формате. 

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера» Псковские волонтёры получили от «Титан-Полимера» материалы для изготовления защитных экранов Псковский завод «Титан-Полимер» участвует в реализации социальных проектов Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует Псковских студентов пригласили к участию в #титанчеллендж Публичные слушания по строительству завода «Титан-Полимер» запланированы на четвертый квартал 2020 года Виктор Остренко предложил производителям оборудования для Титан-Полимера приехать в Псков Валерий Борисов: Сотрудничество Титан-Полимера с ПсковГУ позволяет не стоять на месте Проект псковского завода «Титан-Полимер» представили на выставке «ПЭТФ 2020» На июнь запланирован монтаж оборудования для производства БОПЭТ-плёнок на заводе «Титан-Полимер» под Псковом


Идет загрузка...