0
Общество

Упрдор «Северо-Запад»: Сопутствующих совершению ДТП с белорусским автобусом условий на псковской дороге не зафиксировано

Опрокинувшийся автобус NEOPLAN под Псковом. Фото пресс-службы УМВД России по Псковской области

Дорожных условий, сопутствующих совершению ДТП с белорусским автобусом на трассе Р-23 под Псковом 30 декабря, не зафиксировано. Как сообщили Псковскому агентству информации в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», это следует из акта обследования дорожных условий на месте аварии.

Автобус NEOPLAN следовал из Минска в Санкт-Петербург, в салоне находились 50 пассажиров (граждан Белоруссии). Около 2:50 30 декабря на 269-м километре трассы Р-23 в районе деревни Подборовье Псковского района автобус опрокинулся в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 24 человека.

В указанном акте отмечается, что проезжая часть на месте ДТП была мокрой, обработанной противогололедными материалами, зимней скользкости не зафиксировано, претензий к дорожным службам не поступило. Акт подписали представители обслуживающей дорогу подрядной организации и сотрудники ГИБДД.

Для родственников пострадавших открыта горячая линия.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников поручил усилить меры безопасности при организации пассажирских перевозок зимой. Отмечается, что особое внимание уделят автобусным перевозкам детей. 

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Автобус с туристами из Белоруссии попал в ДТП под Псковом
Трое белорусов остаются в псковской больнице после произошедшего 30 декабря ДТП с автобусом Две пострадавшие в ДТП под Псковом белорусские девочка и женщина возвращаются домой Для родственников пострадавших в ДТП с белорусским автобусом под Псковом открыта горячая линия Обсуждается вопрос транспортировки в Белоруссию пострадавших в ДТП с автобусом под Псковом Пострадавших в ДТП с белорусским автобусом под Псковом в больнице навестила заместитель губернатора Следственный комитет проводит проверку по факту ДТП с белорусским автобусом под Псковом По поручению губернатора в Псковской области усилят контроль за пассажирскими перевозками Количество пострадавших в ДТП с автобусом из Белоруссии выросло до 24 человек Названа предварительная причина ДТП с белорусским автобусом под Псковом Попавшие в аварию под Псковом жители Минска ехали на экскурсию в Санкт-Петербург


Идет загрузка...