0
Общество

Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards

В рамках VIII Евразийского ивент-форума, который проходил в Санкт-Петербурге, состоялось вручение международной ежегодной независимой премии среди организаторов мероприятий EFEA Awards.  В этом году EFEA Awards присуждена компаниям и проектам федерального и регионального уровней в пяти номинациях: «Проект года», «Организатор года», «Открытие года», «Площадка года» и «Событие года».

Как сообщает bn.ru, в номинации «Событие года» на региональном форуме лауреат определен из числа победителей Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019. Награды EFEA Awards удостоен фестиваль «Ганзейские дни Нового времени в Пскове».

Лауреатом в номинации «Событие года» на федеральном уровне второй год подряд стал фестиваль «Путешествие в Рождество», инициатором проведения которого является правительство Москвы.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября


Идет загрузка...