0
Общество

Комитет по образованию Псковской области начал проверку по факту инцидента в Лавровской гимназии (ЗВУК)

На фото: Александр Седунов.

Комитет по образованию Псковской области начал проверку по факту инцидента ученика и учителя в Лавровской гимназии Печорского района. Об этом сообщил руководитель ведомства Александр Седунов в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

Александр Седунов отметил, что в настоящий момент подписан приказ о проведении проверки по факту конфликта между учеником и педагогом, видео с которым было опубликовано в социальных сетях. «Мы, безусловно, дадим оценку, разберёмся во всех обстоятельствах, которые привели к этому инциденту. По итогам расследования и проверки мы дадим уже более отчётливый комментарий», - пояснил он.

Руководитель комитета по образованию Псковской области также подчеркнул, что подобного рода случай является вопиющим. По его словам, такое не может происходить в школе, и не должно никоим образом влиять на сам образовательный процесс и воспитательную программу, которая реализовывается в образовательных учреждениях.

По итогам проверки комитет по образованию Псковской области доведёт всю информацию в соответствующие инстанции и до общественности, заключил Александр Седунов.

Видео инцидента между школьником и педагогом в Лавровской гимназии Печорского района попало в интернет. На кадрах видно, как учительница вырывает стул из-под ученика, а тот в ответ несколько раз бьёт женщину по лицу.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Инцидент в Лавровской гимназии
Комитет по образованию Псковской области: Проверка в Лавровской гимназии близка к завершению Наталия Соколова об инциденте в Лавровской гимназии: Это не конфликт, а манипуляция В России предложено сажать детей за нападение на учителя Родители избившего учительницу в Лаврах подростка имели проблемы с законом Владимир Яников об инциденте в Лавровской школе: Нужно повышать статус и авторитет учителя Псковский губернатор поручил провести комплексную проверку по факту нападения на учителя «Что посеешь, то и пожнешь»: Что произошло в Лавровской гимназии Депутат Госдумы об инциденте в Лавровской гимназии: Бить женщину недопустимо Избившему учительницу старшекласснику из Печорского района предложили перейти на домашнее обучение Получивший от ученика удар в лицо педагог Лавровской гимназии написал заявление об уходе


Идет загрузка...