0
Общество

Аркадий Мурылёв: Сейчас надо говорить о мерах поддержки для всех видов предпринимателей

Фото Дарьи Хватковой

Не только мелкий и средний бизнес, но и крупный страдает от сложившейся кризисной ситуации из-за коронавирусной пандемии. Об этом сообщил в эфире ПАИ-live уполномоченный по правам предпринимателей в Псковской области Аркадий Мурылёв.

«У крупных производственников тоже ситуация патовая, они не субъекты малого и среднего предпринимательства. Для крупного бизнеса у нас пока таких громких мер нет», - рассказал бизнес-омбудсмен.

По словам Аркадия Мурылёва, он разговаривал с представителем одного крупного предприятия, поможет ли их бизнесу снижение страховых взносов. На что представитель сказал, что им больше поможет, если удастся договориться с ресурсоснабжающими организациями, чтобы они не требовали вовремя уплаты платежей за электроэнергию, газ, а предоставляли отсрочку.

«Мы сейчас вообще не должны разделять бизнес на категории, кто больше пострадал. Да, надо выяснить, кому в первую очередь нужна поддержка. Но сейчас надо говорить о мерах поддержки для всех видов предпринимательской деятельности», - сказал Аркадий Мурылёв и заметил, что и у торговли есть проблемы, которые потом дадут о себе знать.

В Пскове из-за коронавируса падает спрос и на услуги общепита.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как пройдёт голосование по поправкам в Конституцию в Псковской области – в интервью с председателем избиркома Игорем Соповым Последние пять лет в Бежаницком районе стабильно развивается сельское хозяйство – Сергей Михеев Благоустройство Сквера десантников 6-й роты в Бежаницах завершат в 2020 году Нет ничего страшного в послаблениях в виде разрешения на прогулки в парках - Сергей Михеев Начался ПАИ-live с председателем облизбиркома Игорем Соповым (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Псковский депутат объяснил, зачем врачи идут во власть Виктор Антонов: Статистика по смертности в Псковской области достоверная Виктор Антонов: Не думаю, что система здравоохранения в стране рухнула Виктор Антонов: Надо менять систему оплаты труда медработников, удержать их в Псковской области непросто Брифинг Александра Козловского в Пскове (ПРЯМОЙ ЭФИР)
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Доктор Повторейко: Московские коллеги поделились опытом, которого в Псковской области не было 150 защитных костюмов вручили медикам в Великих Луках Более 48 тысяч человек заразились коронавирусом в граничащих с Псковской областью странах Михаил Ведерников выразил соболезнования родным умершего от коронавируса врача Алексея Поднебесного В Порховской межрайонной больнице состоится «серьёзный разговор» из-за очага коронавируса Ираида Сивачева: Соблюдение всех режимов способствует предотвращению возникновения очагов COVID-19 Михаил Ведерников: Очаги коронавируса будем расценивать как преступную халатность 411 пациентов с коронавирусом находятся в Псковской горбольнице Сотрудники Великолукского мясокомбината приходили на работу с признаками болезни и заражали коллег В Псковской области планируется увеличить проведение тестов на коронавирус до 800 в сутки


Идет загрузка...