Вице-губернатор Василий Осипов не смог найти в псковских автобусах голосовые сообщения о коронавирусе (ФОТО, ВИДЕО)

На конечную остановку городских автобусов на улице Рокоссовского в Пскове с внезапной проверкой приехал 27 марта вице-губернатор Василий Осипов, передает корреспондент Псковского агентства информации. В центре внимания оказались санитарная обработка общественного транспорта и наличие голосовых оповещений с информацией о мерах профилактики. 

И.о. генерального директора ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Юрий Киргинцев показал Василию Осипову липкие поручни одного из автобусов. По его словам, они являются свидетельством недавно прошедшей санобработки. Ее проводят во время длинных разрывов между рейсами, включая обеденные перерывы водителей и кондукторов. В то же время пыль и грязь из автобусов убирают только в автопарке. 
Отдельно Василий Осипов осмотрел на один из автобусов, передвигающийся по маршруту №6, на который в интернете тжаловались псковичи губернатору Михаилу Ведерникову. Поручни автобуса оказались со следами недавней обработки.

«Что у нас с голосовыми сообщениями о коронавирусе?» - поинтересовался Василий Осипов.

В их поиске он проверил автобусы №№4 (две машины), 6, 14. Ни в одном из них оповещений не оказалось. 

«В следующий раз покажете, как вы настроили оповещения», - анонсировал Василий Осипов возможность очередной проверки.

Ранее стало известно, что городскую больницу Пскова закрывают на карантин из-за угрозы коронавируса. Одно из пациенток поставлен соответствующий диагноз. Женщина, по ее словам, не была за границе и не контактировала с вернувшимися из-за рубежа. Общее число заболевших в Псковской области на данный момент составляет шесть человек.

Версия для печати










Как часто пользуетесь онлайн магазинами?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...