0
Общество

Заполняемость поездов «Ласточка» упала до 33% из-за коронавируса

Из-за распространения коронавирусной инфекции упала заполняемость поездов «Ласточка». Об этом сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников 29 марта во время заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Ежедневно получаю статистику, в среднем заполняемость поездов упала до 33-37%», - добавил губернатор, отметив, что останавливать железнодорожные поездки пока не планируется.

Ранее сообщалось, что было снижено количество авиарейсов из Пскова в Москву и Сочи.

«Сегодня самолеты заполнены меньше, чем на половину, необходимо минимизировать перелеты в Москву, потому что она в зоне риска», - сказал  глава региона.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Минздрав: Для медиков риск заразиться коронавирусом в больнице меньше, чем в магазине В Псковской области количество заболевших коронавирусом выросло до 910 человек В Псковской области 2 175 общественных наблюдателей будут следить за голосованием по поправкам в Конституцию Жители Псковской области начали получать уведомления о выплатах 10 тысяч рублей на детей «Клубнику от курицы не отличить»: Песков рассказал о необычных ощущениях при заболевании коронавирусом ВИДЕО: Восемь грузовиков с медикаментами и СИЗ доставлены в Псков из Москвы Губернатор Михаил Ведерников попросил депутатов воздержаться от встреч с избирателями «Мама, мы будем тебя ждать»: медсестра московской бригады рассказала, как её отправили на борьбу с коронавирусом в Псков За сутки в России заразилось коронавирусом больше 9 тысяч человек Для лечащих коронавирусных больных медиков посчитают стаж работы по формуле «день за три»


Идет загрузка...