0
Общество

Михаил Ведерников поручил рассмотреть возможность снижения налогов для бизнеса

Необходимо комплексно проработать вопрос компенсационных мер для представителей бизнеса, находящихся в зоне риска, а также рассмотреть возможность снижения налогов. Об этом заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников на совещании со своими заместителями по факту распространения коронавируса, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе администрации региона.

Губернатор обратил внимание на то, что расширение в регионе карантинных мероприятий – это нужная и правильная мера, которая позволит сдержать распространение COVID-19. К утверждению новых ограничений необходимо подходить чрезвычайно внимательно и осознанно, чтобы не нанести непоправимого урона региональной экономике, добавил он.

Михаил Ведерников подчеркнул, что без серьезной помощи федерального центра ужесточить карантинные мероприятия будет проблематично.

25 марта глав районов Псковской области призвали работать на упреждение в вопросах предотвращения распространения коронавируса нового типа. По состоянию на 30 марта в регионе зафиксировано 9 случаев заражения коронавирусом, включая один летальный случай в Пскове.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Минздрав: Для медиков риск заразиться коронавирусом в больнице меньше, чем в магазине В Псковской области количество заболевших коронавирусом выросло до 910 человек В Псковской области 2 175 общественных наблюдателей будут следить за голосованием по поправкам в Конституцию Жители Псковской области начали получать уведомления о выплатах 10 тысяч рублей на детей «Клубнику от курицы не отличить»: Песков рассказал о необычных ощущениях при заболевании коронавирусом ВИДЕО: Восемь грузовиков с медикаментами и СИЗ доставлены в Псков из Москвы Губернатор Михаил Ведерников попросил депутатов воздержаться от встреч с избирателями «Мама, мы будем тебя ждать»: медсестра московской бригады рассказала, как её отправили на борьбу с коронавирусом в Псков За сутки в России заразилось коронавирусом больше 9 тысяч человек Для лечащих коронавирусных больных медиков посчитают стаж работы по формуле «день за три»


Идет загрузка...