0
Общество

Михаил Ведерников и Алексей Овсянников проверили работу блокпостов ДПС в Пскове

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников и начальник регионального УМВД России Алексей Овсянников проверили работу блокпостов на въездах в Псков 2 апреля, передает корреспондент Псковского агентства информации. Передвижение между районами ограничено в связи с распространением коронавирусной инфекции на основании указа главы региона.

Сначала проконтролировали работу сотрудников дорожно-патрульной службы на блокпосту через реку Череха. «Посмотрим, насколько люди ответственно отнесутся. Может быть через неделю если не снимем, то какие-то послабления введём. Но сейчас надо, чтобы люди максимально изолированный режим соблюдали, надо неделю продержаться», - обратился Михаил Ведерников к сотрудникам ДПС.

Начальник УГИБДД УМВД России по Псковской области Сергей Семенов и его заместитель Юрий Шестаков заверили, что сотрудники ГИБДД готовы к несению службы.

Кроме этого, была проверена работа блокпоста в микрорайоне Кресты. Также сотрудники ДПС организовали блокпосты на Рижском проспекте при повороте на деревню Родина, в Любятово, на улице Маргелова, 47 и по дороге на Гдов у заправочной станции.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...