0
Общество

Снежана Власова: Мои все дети – юные волшебники

Преподаватель Псковского областного колледжа искусств им. Н. А. Римского-Корсакова Снежана Власова стала участницей флешмоба «Я – Мама!» в Международный день защиты детей, который отмечается 1 июня.

«Мои все дети – юные волшебники, – рассказала Снежана Власова. – Мои дети – самые лучшие! У меня три дочки, и я их обожаю, не представляю свою жизнь без детей».

Снежана Власова отметила, что речь идёт не только о своих детях, но и о тех, которых учит и воспитывает и которые становятся родными.

Старшая дочь Любовь является выпускницей Санкт-Петербургского института культуры, окончила учёбу с специальностью «социально-культурная деятельность». Кроме того, Любовь – мастер спорта по художественной гимнастике и абсолютная чемпионка Северо-Запада.

Средняя дочь Юля – второкурсница, обучается по специальности «изобразительное и декоративно-прикладное искусство» Санкт-Петербургского педагогического университета имени А. Герцена. Юля очень талантливая, ей по плечу любые задания.

Младшая дочь Василина учится в первом классе. Её хвалят в Детской школе искусств.

«И есть ещё дети – это мои студенты и выпускники. С ним ты связан невидимыми нитями на всю жизнь. Хочется думать, это нити уважения и взаимопонимания. И я особенно ценю тех, кто остаётся в профессии, совершенствуется и становится тебе коллегой или даже другом», – отметила Снежана Власова, поздравив детей с праздником.

Участие во флешмобе приняла Наталия Соколова, Антонина Веселова и Марина Павлова.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...