0
Общество

Минимальное число смертей от коронавируса зафиксировали в Италии с начала марта

Число умерших от последствий коронавируса в Италии выросло за сутки на 55 человек. Как пишет ТАСС, это самый низкий показатель с начала марта – спустя две недели после начала локальной вспышки пандемии.

Всего в Италии умерло 33 530 инфицированных. Суточный прирост новых случаев заражения коронавирусной инфекцией за последние сутки составил 318 – это почти вдвое больше, чем накануне (178), когда был зафиксирован минимальный показатель с 26 февраля.

Отмечается, что до девяти возросло число областей, в которых зарегистрирован нулевой прирост заболеваний. В частности, никто не заразился за последние сутки в южной области Апулия. На острове Сардиния, а также в центральной Умбрии это уже стало сохраняющейся тенденцией. В столичной области Лацио за последние сутки было выявлено всего пять новых заражений, три из них – в Риме.

В конце февраля вернувшаяся из Италии псковичка рассказала о начале распространения коронавируса в Европе.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
13 млн рублей получит Псковская область на выплату компенсаций за отпуск медработникам 720 тысяч человек заразились коронавирусом в России 277 тысяч человек остаются под наблюдением в России из-за коронавируса В Псковской области выздоровевших после COVID-19 впервые в три раза больше заболевших Всего 16 человек заразились коронавирусом в Псковской области за сутки В Москве скончались 29 человек с коронавирусом #СпасибоМедикам: псковичи могут поддержать медиков, купив сувенир Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области» В России назвали условия открытия авиасообщения с другими странами Очаг коронавируса в Моринском интернате практически погашен – Ведерников


Идет загрузка...