0
Общество

Владислав Абрамов: Гипсокартонные перегородки в квартирах - прошлый век

Гипсокартонные перегородки в квартирах - прошлый век, заявил генеральный директор АО «Псковжилстрой» Владислав Абрамов в эфире ПАИ-live 5 июня. Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

«Первый раз я именно в Пскове увидел гипсокартонные перегородки в жилых квартирах, - признался Владислав Абрамов. - В Москве и Подмосковье я не видел такого. Там есть газобетонные блоки, кирпич в конце концов. Технологию, конечно, при возведении этих гипсокартонных перегородок никто не соблюдает, шумоизоляции никакой. В новых домах, которые мы проектируем, нет гипсокартона, он только в санузлах, чтобы отделить стояки и сделать ревизионное окно».

Владислав Абрамов подчеркнул, что каждый дольщик, который покупает квартиру, вправе потребовать проект квартиры. «Вот всегда окна - больная тема для всех. Все окна делаются качественно, но и их надо настраивать и перестраивать каждые два года, а через три – менять резиновые прокладки и смазывать механизмы. Возможно, нужно выдавать памятку о том, что окна нужно регулировать и регулярно проводить их техобслуживание», - отметил гендиректор АО «Псковжилстрой».

Владислав Абрамов также посоветовал перед тем, как заселиться в квартиру, проверить вентиляцию. «Строители при работах могли не заметить, как туда попал раствор, и вентиляция могла забиться. За этим надо смотреть и заставлять, чтобы застройщик это быстро устранил. Это не трудно. Сегодня, когда мы сдаём квартиры, просим, чтобы управляющие компании смотрели квартиру вместе с покупателями. В 10 % случаев покупатели обращаются с просьбой что-то поменять прямо во время строительства. Например, просят поменять планировку или вообще её не делать», - рассказал Владислав Абрамов.

 

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
О безопасной покупке квартир и индивидуальном подходе к каждому клиенту – в интервью с замгендиректора «Псковжилстрой» О дизайнерских проектах квартир, трендах и сотрудничестве с «Псковжилстроем» – в интервью с Ириной Кросс Гендиректор АО «Псковжилстрой»: Каждый гражданин нашей страны должен проголосовать Руководитель яслей на Карла Маркса: «Псковжилстрой» вложил душу в ремонт здания Государственная строительная компания «Псковжилстрой» в цифрах и фактах (ИНФОГРАФИКА) О малоэтажной застройке, тактике приобретения жилья и строительных инновациях - в интервью Владислава Абрамова Владислав Абрамов: Гипсокартонные перегородки в квартирах - прошлый век С покупки однокомнатной квартиры посоветовал начинать самостоятельную жизнь гендиректор «Псковжилстроя» Новостройку на Балтийской, 1А в Пскове планируют сдать к концу августа Два новых дома в псковском жилом комплексе «Балтийская жемчужина» сдадут уже в сентябре


Идет загрузка...