0
Общество

Вирусолог рассказал, кому нельзя вводить вакцину от коронавируса

Кому нельзя вводить вакцину от коронавируса, рассказал профессор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн, пишет ТАСС.

По словам вирусолога, в момент вакцинации человек должен хорошо себя чувствовать и у него не должно быть температуры. При этом, если человек страдает аллергическими реакциями, он должен сообщить об этом заранее. Противопоказаний нет и для пожилых людей, если они хорошо себя чувствуют.

Массовую вакцинацию населения Минздрав планирует начать с октября. Первыми будут прививаться медики и пожилые люди.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
16 новых случаев заражения COVID-19 выявили на кабельном заводе в Великих Луках Ещё 42 человека заразились коронавирусом в Псковской области за сутки 6065 человек заболели COVID-19 в России за сутки Более 233 тысяч человек остаются под наблюдением в России из-за коронавируса Псковским детям разрешили посещать торговые центры самостоятельно Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области» Почти шесть тысяч человек заразились коронавирусом в России за сутки Инфекционная больница в Пскове должна принять первых пациентов 25 сентября Ведерников: Запрета на дополнительные уроки в школах нет Число заболевших коронавирусом на великолукском заводе увеличилось втрое


Идет загрузка...