1
Общество

Если кинотеатры, театры и бассейны остались бы закрыты, то мы бы их потеряли — Михаил Ведерников

«Принято решение о снятии ограничений с направлений, которые находились в простое уже полгода. Речь идёт о кинотеатрах, театрах, филармонии, стационарных уличных аттракционах и бассейнах. Если они и дальше будут оставаться закрытыми, то через некоторое время мы их просто потеряем», – сказал губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своём очередном видеообращении.

При этом глава региона не исключил, что некоторые шаги, которые были предприняты на прошедшем оперативном штабе, возможно, через два или три месяца придётся отменить. Но, по словам Михаила Ведерникова, власти региона «осознанно пошли на этот шаг для того, чтобы дать возможность экономике сделать глоток свежего воздуха». 

«Если дополнительные ограничения будут вводиться, то с тем, чтобы этот период максимально и без последствий можно было пройти. В противном случае, если ограничения останутся на прежнем уровне, многие организации лишатся сотрудников и люди вынужденно сменят профиль своей деятельности. Мы, безусловно, делаем всё необходимое, чтобы минимизировать возможные риски», – заявил губернатор.  

Кроме того, он подчеркнул, что каждый житель и гость Псковской области должен понимать, что опасность не ушла и нужно следовать всем разработанным рекомендациям. 

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
16 новых случаев заражения COVID-19 выявили на кабельном заводе в Великих Луках 6065 человек заболели COVID-19 в России за сутки Более 233 тысяч человек остаются под наблюдением в России из-за коронавируса Псковским детям разрешили посещать торговые центры самостоятельно Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области» Почти шесть тысяч человек заразились коронавирусом в России за сутки Инфекционная больница в Пскове должна принять первых пациентов 25 сентября Ведерников: Запрета на дополнительные уроки в школах нет Число заболевших коронавирусом на великолукском заводе увеличилось втрое Два случая заражения коронавирусом выявлены в детских садах Псковской области


Идет загрузка...